Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
correct
18 févr. 2022
Très bien délai respecter produit très bien rien a signalé
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience et restons à votre écoute en cas de besoin. Votre équipe GEFRADIS.
18 févr. 2022
C'est ma 3ème commande, délais respectés, livraison impeccable, produits satisfaisants, respect des cotes au millimètre. Rien à redire.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et sommes heureux de votre expérience réussie. Notre équipe reste à votre écoute pour toute demande d'informations.
18 févr. 2022
Une réponse très rapide et adaptée à nos demandes précises. Merci
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Notre équipe commerciale est en permanence à votre écoute pour toute demande d'informations.
Société très professionnelle
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Notre service client se tient à votre disposition pour toute demande complémentaire.
18 févr. 2022
Service client très à l'écoute. Bon produit avec une livraison sérieuse.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour qui enchante notre équipe. Notre service client reste évidemment à votre écoute en cas de besoin.
18 févr. 2022
Le colis reçu a été refusé car endommagé
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes navrés des difficultés rencontrées. Vous avez bien fait de solliciter notre SAV qui a pu vous apporter la solution nécessaire. Nous restons à votre écoute.
18 févr. 2022
Site clair et facilement utilisable pour configurer ses fenêtres. Echanges efficaces sur les précisions et les problèmes logistiques. J'ai eu un problème sur l'envoi et le service après vente a bien traité celui-ci.
18 févr. 2022
j'en suis à la troisième commande auprès de GEFRADIS ...Les deux premières commandes se sont passées sans aucun problème et puis la troisième commande arriva ,la fenêtre à soufflet pourrait être parfaite s'il ne manquait pas un compas de soufflet à l'ouverture après livraison, pièce essentielle au fonctionnement correct d'une fenêtre de ce type . Dommage que la fabrication et le contrôle ont été défaillants , Je reste en attente du compas de soufflet manquant ...
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, nous sommes navrés de cet incident. Notre service client a fait le nécessaire dès que vous nous l'avez signalé, la pièce manquante est actuellement en cours d'envoi. Nous vous souhaitons bonne réception et vous prions de nous excuser de cette anomalie. Notre équipe reste évidemment à votre écoute pour tout complément d'information.
17 févr. 2022
Déjà client gefradis et confirme ma fidélité satisfait de mes commandes et du service client présent merci
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, nous vous remercions de fidélité et restons à votre écoute. L'équipe GEFRADIS.
17 févr. 2022
parfait
Réponse de gefradis.fr
Quoi de mieux qu'un client satisfait ? Nous vous remercions de votre retour et restons à votre service.
16 févr. 2022
Site et livraison OK
Réponse de gefradis.fr
Nous nous félicitons de votre satisfaction, l'équipe Gefradis reste à votre écoute.
tres professionnel
Réponse de gefradis.fr
L'équipe Gefradis est heureux de vous servir et reste à votre écoute.
15 févr. 2022
Délai de.fabrication sur mesure un peu long mais très bon service néanmoins et très bonne communication. Je recommande. Produit de qualité
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux de contribuer à vos projets d'aménagement. L'équipe Gefradis reste à votre écoute !
Professionnel
Réponse de gefradis.fr
Nous apprécions que vous ayez trouvé entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.
Très pro
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour positif et restons à votre écoute.
14 févr. 2022
Site très agréable lors de la navigation et très simple d'utilisation.
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux que vous appréciez notre site et y trouviez votre bonheur. Nous restons à votre disposition.
14 févr. 2022
site trés bien fait, trés facile d'utilisation
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour positif, l'équipe Gefradis reste à votre service.
13 févr. 2022
entreprise reactive et très professionnelle
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que vous ayez trouvé entière satisfaction. Nous restons à votre écoute.