Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
5 févr. 2022
Avis vérifiéReçu en bon état, des soucis de livraison mais liés au transporteur, service client injoignable
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et sommes navrés des difficultés rencontrées. Notre équipe se tient à votre service pour toute assistance.
5 févr. 2022
Une bonne communication envers le client pour l'approbation de la commande avant mise en fabrication. A la livraison, un produit parfaitement protégé. Livraison au top
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction en nos produits et services. Vvotre équipe Gefradis reste à disposition.
5 févr. 2022
Utilisation du site et du choix de produit simple et efficace. Paiement en 4 x simple. Bon de commande et bon de production sérieux.
Réponse de gefradis.fr
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que votre expérience soit satisfaisante. Nous restons à votre écoute.
très bien
Réponse de gefradis.fr
Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Nous restons à votre écoute.
4 févr. 2022
Bon rapport qualité-prix pour une fenêtre PVC coulissante sauf que le délai prévu a été dépassé de 15 jours et que l'accueil téléphonique n'est pas à la hauteur et qu'il faut passer par le mail pour avoir une vraie réponse. Dommage.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Les délais annoncés sont des délais prévisionnels dans la mesure où il s'agit d'une fabrication sur mesure. Votre commande était prévue pour une expédition entre le 5 et le 12 janvier, celle-ci a été expédiée le 12 janvier. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée pour ce léger retard et pour le manque d'informations. Bonne journée,
4 févr. 2022
livraison rapide
3 févr. 2022
Très bonne entreprise du matériel fiable et un service après-vente remarquable. Personnel très à l'écoute Je recommande
2 févr. 2022
très bon site à recommander
2 févr. 2022
J'ai donné a Géfradis les dimensions comme il le demande c'était a eux de déterminer la longueur adéquate lames .Ceci dit j'ai coupé les lames à la bonne longueur et remonté le tout . JE N'EN FAIT PAS UN FROMAGE.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de prendre le temps de déposer votre avis, en revanche, nous n'avons pas trouver de demande particulière auprès de notre service clients concernant votre commande. Dans la continuité d'amélioration de nos services, pouvez-vous nous en dire davantage sur votre problématique ? Notre service clients reste à votre disposition sur le sujet, nous vous rappelons que sur nos tabliers ALU les lames sont équipées d'embouts qui empêchent les lames de se décaler. Ces embouts sont compris dans la largeur indiquée. Notre service clients reste à votre disposition sur le sujet, Bonne journée,
2 févr. 2022
Bon produit livraison dans les délais
2 févr. 2022
Très déçu première commande reçue après déballage cadre de fenêtre fendu évidemment pas visible de suite j ai mis sous réserve car le transporteur n attend pas que vous vérifiez. Deuxième cadres pas aux bonne mesures on refuse car il nous sert à rien la après longue attente on nous dit que le cadre était à la taille du premier comment contester alors qu on a envoyé photos.recommendations vérifiez bien vos colis car le service après vente est désastreux
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous nous permettons de reprendre l'historique de votre commande. Vous nous avez signalé une casse au transport de votre commande qui concerne le cadre de l'une des fenêtres, malheureusement, vous n'avez pas émis de réserves caractérisées lors de la livraison. Nous avons, à titre exceptionnel, tout de même pris en charge le SAV en fabriquant de nouveau ce cadre conformément à la commande et au document de production de votre commande initiale. Nous avez refusé la livraison de ce second cadre en nous indiquant que les dimensions ne sont pas bonnes, pourtant, après retour de ce dernier dans notre atelier et après contrôle, nous ne constatons aucune anomalie. Nous sommes navrés mais nous ne comprenons donc pas quelle est la problématique. Notre service clients reste donc à votre disposition sur le sujet. Bonne journée,
1 févr. 2022
Site très fonctionnel !!bonne Livraison entreprise assez sérieuse !! Produit de qualité attention au réglage charnières cordialement
1 févr. 2022
Site facile d utilisation, commande conforme, suivi correct, retrait sur site très simple, je recommande !
1 févr. 2022
bonjour, il vas de soit, comme je vous est indiqué dans mon MAIL précèdent que je n'ai pas vue l'enfoncement sur le caisson à la réception du colis sous la présence du transporteur. jais redressé l'enfoncement du couvercle avant le montage ! J'ais installé le volet et il fonctionne bien ! une chance puisque vous ne tenez pas en compte mes observations! j'espère que cela ne porteras pas préjudice sur la garantie de l'appareil par la suite ! Il conviendra de veiller à un emballage plus résistant aux enfoncements et de faire mentionner par un affichage " ne pas gerber " pour vos futures livraisons pour évité tout désagréments à votre clientèle. retour de Mail Géfradis" IMPORTANT: En cas d’avarie de transport, le service après vente prendra en compte votre demande uniquement si vous avez formulé des réserves écrites, précises et motivées.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée par le transport. Rassurez-vous cela n'impacte en rien le fonctionnement du volet roulant et sa garantie. En revanche, nous vous confirmons qu'il est nécessaire de vérifier l'aspect de votre volet lors de la livraison et de noter toutes les réserves caractérisées nécessaires sur le bordereau de livraison du transporteur. Nous transmettons votre retour concernant l'emballage au service concerné. Merci de votre compréhension, Bonne journée,
29 janv. 2022
Je connais Gefradis, depuis 2012, j'avais motorisé tous mes volets à l'époque, service toujours près du client, même les gens au téléphone sont très serviable et compétent, 5/5
29 janv. 2022
très content de ma commande..Tout est complet et heureusement que Gefradis emballe bien son matériel car les transporteurs ..eux..n'en prennent AUCUN soin (cartons éventrés , des parties arrachées etc....)Pour cela bien vérifier le contenu a l'arrivée Maintenant il me reste qu'a bosser......Merçi
27 janv. 2022
produit conforme à mes attentes , délais respectés
25 janv. 2022
bien servi
25 janv. 2022
Commande facile à faire, payement en 2 fois, livraison la semaine précédant celle prévue, matériel ok. Rien à dire de plus sinon que le transporteur a livré sans prendre rdv.