Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
26 oct. 2021
Avis vérifiéun petit soucis a cause de Chronopost lors de la livraison , le SAV GEFRADIS a été très efficace et réactif .vraiment contant de cette société très professionnelle.
26 oct. 2021
bon configurateur et bonnes relations clients
bon service sérieux, bonne qualité . .Je recommande
26 oct. 2021
livraison très rapide , satisfait du produit
26 oct. 2021
si ce n est un peu de retard à la livraison tout est parfait montage qualité excellent rien à redire merci
23 oct. 2021
Très content des volets juste un petit reproche sur le suivi de ma commande , aucune information de votre part entre la commande et la livraison , si je n appelle pas gefradis a la date limite de livraison prévue je ne sais pas qu il y aura 8 jours de retard c est dommage pour terminer un grand merci au transport Mazet très professionnel professionnel et sympathique
Bon site
23 oct. 2021
j'ai commandé plusieurs fois sur Gefradis et jamais de problèmes. Produits nickels, livraison top, délais respectés Si besoin contacter service client pas de soucis, rapide et solutions où informations toujours top. Site très pro à recommander
22 oct. 2021
delai de livraison respecté .
Très facile d'utilisation
21 oct. 2021
Volets conformes mais emballage dans du film bulle insuffisant sans protection des coins.Resultat coin émoussés. J'étais à la limite de les retourner.J'ai déjà eu des livraisons de volets mieux protégées surtout pour 30€ de livraisons.J'ai encore 2 volets à commander,mais j'hésite vu la qualité l'expédition .Pas satisfait.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous nous rapprochons du service concerné sur le sujet. Comme nous l'indiquons dans le mail de confirmation de commande et d'expédition, vous devez vérifier la marchandise à la réception et signaler toute anomalie sur le bordereau de livraison du transporteur. Notre service clients reste bien entendu à votre disposition sur le sujet. Bonne journée,
Comme je vous ai dit,je ne voulais pas les retourner et attendre encore et j.insiste les coins auraient dû être protégés et les volets enveloppés autrement que dans du film bulle.J.en ai parlé au livreur. qui m..à dit que je pouvais refuser la livraison.
21 oct. 2021
Sur les deux lots j ai reçu des lames différences
20 oct. 2021
Rien à redire, très belle fenêtre
19 oct. 2021
fenètre reçue en parfait état et conforme à la commande.Malgré un sms m'indiquant un retard de livraison celle çi a étée livrée à la date initialement prévue.
19 oct. 2021
rapidité service client informé en continu .merci
Impeccable. Rien à dire.
19 oct. 2021
délais de livraison un peu longs
19 oct. 2021
La livraison a bien été effectuée dans le délai imparti colis très bien emballé rien à redire 👍
19 oct. 2021
Je suis satisfait de la qualité des matériaux, ainsi que du service après-vente. J’ai réceptionné ma commande à St Laurent secteur Arras, merci à l’équipe qui m’a aidé à charger ma commande de fenêtres dans mon véhicule. À bientôt pour une autre commande...
bien