Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Non seulement je suis content de la qualité et du prix, mais aussi du retrait. A recommander
19 oct. 2021
la découpe des volets a laissé des copeaux à l'intérieur de ceux ci. et la peinture a été rayée. le mode d'emploi n'est assez complet, notemment montage, réglages fin de course (heureusement il existe des tutos sur internet), et les boutons de commande éléctriques. Lors de la commande l'interlocuteur ne savait pas ceq ue sont les tolérances de fabrication!!!!.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre service clients reste à votre disposition par téléphone, chat ou mail concernant votre besoin d'assistance et vote retour sur le produit. Bonne journée,
19 oct. 2021
Commande conforme et reçue dans le delai prévu
facile d'accès
19 oct. 2021
Site parfait, livraison rapide, communication avec l'entreprise au top, je recommande cette entreprise qui est française.
19 oct. 2021
jais fait une réclamation que après que jais déballai mon colis que il été cabossé on ma que je devais regardé a la livraison que Jai fait Mé quant Jai retiré le film au montage grosse surprise je vous remercie bien ,,
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Veuillez encore une fois nous excuser pour le désagrément. Comme nous vous l'indiquons dans le mail de confirmation de commande et d'expédition, vous devez vérifier la marchandise à la livraison et noter toute anomalie sur la bordereau de livraison du transporteur. Malheureusement, vous nous avez envoyé un mail avec des photos de votre volet posé et vous n'avez émis aucune réserve caractérisée lors de la livraison, il est donc impossible pour nous de prendre en compte votre réclamation. Merci de votre compréhension, Bonne journée,
pas grave je se qui me reste a Fère
19 oct. 2021
Les conseils de côte font que le volet est bcp trop ajusté et ça ne peut pas fonctionner. J'ai du enlever 1,5 cm sur les lattes pour avoir le jeu fonctionnel nécessaire. Conclusion n'ajoutez pas 5cm mais plutôt 3 ou 4 cm par rapport à la mesure décrite dans les schémas du site. Aussi très peu d'indication sont données au tel ou par mail pour savoir si les tabliers sont compatibles avec l'existant qu'on a chez soi (moteur, axe, attaches, etc). J'ai acheté sans être sur que ce serait bon.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, Voici l'information disponible sur notre site internet sur le sujet de la prise de cote pour un tablier de volet roulant : La largeur du tablier correspond à la largeur des lames comprenant les embouts s’il y en a. La hauteur du tablier correspond à la hauteur totale du tablier avec les lames serrées. Si le tablier est en place, il faut alors prendre la mesure du bas du tablier jusqu'au coffre et ajouter 150mm. Nous sommes navrés que cela ne vous aie pas permis de passer commande sereinement. Concernant les indications demandées par mail, nous vous avons bien répondu que nous ne proposons pas d'attaches tablier pour axe octogonal de 60 mm de diamètre et que les tabliers proposés sur notre site internet sont équipés de lames avec les caractéristiques suivantes: 42 mm de haut, 9 mm de profondeur. Notre service clients reste à votre disposition, Bonne journée,
Bonjour, En effet, je n'ai pas dit que je n'avais pas eu de retour mais que les indications ne permettaient pas de connaitre la compatibilité du produit avec l'existant que l'on a chez soi. Or sur ce point, tout était OK mes attaches et mon axe d'origine étaient compatibles, il est donc fort dommage de ne pas l'avoir su lors de la commande. J'ai failli ne pas commander pour cette raison alors qu'au final sur ce point la, il n'y avait pas de problèmes.
19 oct. 2021
très bien tout est respecté
16 oct. 2021
Bien Materiel reçu dans les délais Mauvais Pas de notice de montage aucune explication on doit se débrouiller tout seul Une rayure faite au Cutter sur un encadrement de fenêtre ceci ne peut être découvert qu apres le déballage complet et retrait des protections
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de prendre le temps de déposer un avis. En effet, le principe chez Gefradis est /"nous fabriquons, vous posez, c'est moins cher/", cela nécessite de ce fait que vous soyez suffisamment informé afin de réaliser votre pose. Nous avons vérifié votre commande, celle-ci contient des fenêtres coulissantes, nous avons mis à la disposition de nos clients une notice de pose dans l'onglet /"nos notices/" de la page produit en question. Nous vous rappelons également que notre service clients est à votre disposition par mail, chat ou téléphone pour vous guider. Nous n'avons d'ailleurs pas reçu de demande votre part concernant une rayure sur un encadrement de fenêtre. Nous restons à votre disposition, Bonne journée,
Nous en resterons la Cordialement ****** *********
16 oct. 2021
Très bons produits malheureusement sur ma dernière livraison il manquait tout les accessoires. Interrupteur, tige en plastique pour régler le volet roulant.,cale de fenêtre et caches plastiques des glissières
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Notre service clients reste bien entendu à votre disposition sur le sujet. N'hésitez pas à nous envoyer un mail sur sav@gefradis.fr afin que nous puissions rapidement faire le nécessaire. Merci, Bonne journée,
14 oct. 2021
reçu rapidement très bon rapport qualité prix
14 oct. 2021
bon service sur tous les points
14 oct. 2021
prevenir le client de la livraison
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, La livraison à domicile est réalisée sur prise de RDV par le transporteur. Celui-ci vous contacte dans les 48 à 72h après avoir pris en charge votre commande. Si cela n'a pas été le cas concernant votre livraison, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser, nous allons remonter cela auprès du transporteur concerné. Notre service client reste bien entendu à votre disposition, Bonne journée,
bons renseignements
13 oct. 2021
Je suis satisfait du services
13 oct. 2021
La fabrication et la livraison de la fenêtre n'ont pas posé de problème. Par contre, il est que votre société soit aussi avare en notice ou indication de pose, que ce soit avec les produits ou les accessoires de pose. Aucune indication n'était avec les produits livrés ni sur votre site. Par exemple: - Diamètre de perçage du bâti de la fenêtre pour les vis vis spéciales rénovation. Si on perce un peu trop grand, la vis n'a plus son rôle de réglage. - Caractéristique de dilatation des rouleaux de Compribande - Démontage de la fenêtre avec le système Oscillo-battant Le matériel que vous vendez est aussi destiné aux non-professionnels et ces notices serait donc le bienvenu pour aider et éviter de perdre trop de temps à aller chercher sur internet les réponses sur le site d'autres fabricants.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, notre service clients se tient bien évidemment à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Certaines informations sont disponibles sur notre site internet, par exemple, sur la page produit des vis rénovation, il est bien indiqué le diamètre de perçage ainsi que les recommandations d'utilisation. Des notices sont également disponibles dans l'onglet /"nos notices/" de chaque page pour les menuiseries, si vous ne trouvez pas les informations souhaitées, notre service client peut également vous fournir d'autres notices ou des informations complémentaires. Bonne journée,
Bonjour, effectivement il y avait des indications pour les vis rénovation. Vous précisez d'ailleurs qu'elles ont des têtes T25 toutefois j'ai été obligé d'utiliser un tournevis et une douille T30 car le jeu à l’empreinte de la vis était trop important. Je pense quand même qu'il serait bon pour la bonne mise en œuvre de vos produits de joindre à l'expédition un document sous forme d'un A4 indiquant sur un schéma les précautions et les bonnes pratiques permettant de réaliser ce travail. Ce serait mieux que de recevoir l'ensemble des produits en vrac dans un carton. Ce n'est pas une critique négative mais constructive. Cordialement.
13 oct. 2021
Je n'ai pas encore posé votre produit
12 oct. 2021
Emballage parfait pour le volet roulant qui fonctionne bien
Rapidité et sérieux sont les 2 mots que je dirai pour Gefradis
12 oct. 2021
Super, dans les délais annoncés,produit de qualité...je recommande