Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonne conception du produit et facile à poser. Seul le moteur est un peu bruyant.
7 juil. 2021
Matériel de qulité livré dans les délais
7 juil. 2021
Petit problème (que j'ai d'ailleurs eu la fois précédente) pour programmer le store, je n'ai pas réussi la programmation du haut de course et du bas.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, la plupart du temps, le réglage n'est pas nécessaire car nous réalisons un préréglage en usine. En revanche, dans votre cas, il s'agit d'un volet solaire Gefradis sur cette commande, le moteur est équipé de fins de course électroniques. Il s'arrête donc en butant grâce à des arrêts invisibles dans la lame finale et à des attaches tablier rigides. Notre service clients reste à votre disposition sur le sujet. Bonne journée
Je vous remercie pour ces précisions et prends actes que finalement je n'ai rien a faire de particulier. De fait mon store fonctionne très bien,raison pour laquelle je n'avais pas demandé l'aide de vos services après son installation. Merci pour votre diligence et bonne journée.
6 juil. 2021
Livraison assez rapide dommage que le tu zf54 était en peu plié heureusement que c'était dans la partie à découper. Très bon produit pas cher.
6 juil. 2021
Navigation simple et fonctionnelle. Qualité d'un produit standard sans plus , avec un prix un peu élevé pour la gamme. Emballage succinct ( par chance pas de choc ). Délai global 3 semaines avec suivi pour chaque étape. Montage sans difficulté particulière
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de prendre le temps de déposer votre avis. Nous aimerions en savoir plus quant à votre retour sur la qualité du produit car la composition de celui-ci est décrite sur notre site internet. Notre service clients reste à votre disposition, Bonne journée,
2 commandes: 2 très bien . rapide e prix très raisonnables .. Parfait
6 juil. 2021
A chaque achat j'ai un problème sur le dernier il me manquait l'agrafe pour tenir le moteur il me faut encore un moteur j'ai peur de commander. Cordialement
Réponse de gefradis.fr
Bonjour Monsieur, Veuillez encore une fois nous excuser pour la gêne occasionnée, Notre service clients reste à votre disposition si vous rencontrez le moindre problème. Bonne journée,
6 juil. 2021
Qualité prix délai livraison tout a été respecté comme à chaque commande que j’ai passé. Conseillé à plusieurs personnes de mon entourage
3 juil. 2021
Commande bien reçue par transporteur et dans les temps. Une modification a bien été prise en compte. Service joignable facilement. Je recommande.
3 juil. 2021
Qualité,prix ,conseil livraison plus que parfait ! merci
2 juil. 2021
Site clair et bien fait.Livraison arrivée plus tôt que prévu. Volets très bien emballé, aucun soucis . dimensions conformes. Très satisfait.Je vais recommander les prochains.
2 juil. 2021
Livraison dans les délais transporteur sérieux. Volet roulant conforme à la commande. Amélioration possible SAV il faut envoyer un mail et attendre le rappel sous 3 jours. Serait bien que l’on puisse avoir directement les SAV au téléphone lors de l’appel car parfois urgent lors du montage d’un premier volet roulant.
1 juil. 2021
Très satisfaite de mon volet rapide à installer impeccable j ai longtemps hésité en commandant sur internets mais très satisfaite simple a passer commande rapide car en passant par Castorama ont me donnais 8 semaines d attente et j ai eu la moitié moins en commandent sur le site que je recommanderais à mon entourage sans hésiter Merci
1 juil. 2021
emballage détérioré à la réception et objets manquant le SAV a réagi très rapidement merci.
30 juin 2021
Bien les volet sont monté c'est nickel
Bien arrivé à bon port
29 juin 2021
Parfait. J'ai reçu mon colis très bien emballé et dans les délais. La notice est assez claire et je n'ai pas mis longtemps pour l'installer. Il faut dire que tout cadrait parfaitement. Je suis très satisfait de mon achat, je recommande vivement.
29 juin 2021
tout a ete parfait,merci de votre aide dans la commande,le volet a ce jour a ete monte',la personne n'a eu aucune difficultes
29 juin 2021
Ultra rapide et tarif très correct.
26 juin 2021
Bonne qualité. Livraison dans les temps. Colis bien emballé