Le site offre une expérience utilisateur agréable avec une interface intuitive. Les clients apprécient la qualité des produits, le professionnalisme, et une fabrication rapide.
26 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore commencé le montage de mon store mais je pense que les explications fournies s'adressent plus à un professionnel qu'à un simple "bricoleur" ...
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Rassurez-vous la pose d'un volet roulant rénovation est à la portée de tous. La notice de pose est téléchargeable sur notre site internet via la page du produit en question. Si vous ne la trouvez pas, nous pouvons également vous l'envoyer par mail. Notre service clients reste à votre disposition, Bonne journée,
25 juin 2021
Bon dans l'ensemble grosse difficulté a régler la course du volet
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de prendre le temps de déposer un avis. Si vous rencontrez des difficultés, notre service clients reste à votre disposition concernant le réglage des fins de course. Bonne journée, Service Clients Gefradis
24 juin 2021
Très satisfait de ma livraison Jour et horaire respecté et livreur simpa
22 juin 2021
bonne qualité et expédition rapide
22 juin 2021
conforme à ma demande
17 juin 2021
Bon suivi et réactivité
16 juin 2021
très bien, rapide, encore merci bonne journée
16 juin 2021
Ras très bien
4 juin 2021
deuxième commande effectuée chez Géfradis et je vous confirme ma grande satisfaction que ce soit pour le respect des mesures ,la qualité du produit le sérieux tout au long de la commande ,un emballage sans risque et une livraison parfaite ... merci à tous pour votre travail ,
4 juin 2021
Tres bon rapport,qualité,prix.mais pourquoi pas de pattes de fixation sur le coffre,pour pose en applique,d autre part, pourquoi ne pas nous proposer la position du moteur à gauche.
Réponse de gefradis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, Oui en effet, nous vous confirmons que le caisson du volet roulant rénovation ne se fixe pas dans la façade, ça n'est pas nécessaire comme le montre la notice à votre disposition sur notre site internet. Concernant le côté de sortie de manœuvre, vous pouvez faire votre choix lorsque vous configurez votre volet sur notre site internet. Notre service clients reste à votre disposition, Bonne journée,
1 juin 2021
Première commande je suis très satisfait ce monte facilement et les côtes sont respectées Je recommande
28 mai 2021
Navigation sans problème sur le site. Je suis moins satisfait de la livraison qui n'a pas été respecté. On m'annonçait livraison à domicile le lundi lundi. Livraison le mercredi soir en point relais
26 mai 2021
Rapport qualité prix tout à fait acceptable. Très bon site a recommander
21 mai 2021
très bon service
21 mai 2021
j'ai reçu ma commande avant hier , donc pour le moment je ne peut pas juger , mais la livraison s'est bien passée, la société de livraison très arrangeante pour les jours et heures de livraison .
20 mai 2021
Pour ce qui concerne les premières étapes et la commande, pas de souci pour le moment. j’attends la livraison
19 mai 2021
Services gefradis très bien. Matériel de très bonne qualité. Mais service des transports à revoir.
site très bien fait
18 mai 2021
Respect des délais, qualité de la fenêtre et disponibilité du service client pour infos techniques avant réception. Je recommande Gefradis.
équipe au top !