Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéDélai de remboursement trop long
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Tres bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Impersonnel. Manque de réactivité aux questions posées. Quant aux réponses.....
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers se tiennent à votre disposition pour vous accompagner. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Súper
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Reactif
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Ras
24 nov. 2023
J'ai adressé à cette mutuelle 2 demandes de remboursement depuis quelques semaines. Demandes dont on me refuse le remboursement bien que tous les justificatifs soient en leur possession. Bientot ma résiliation.
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navrée d’apprendre votre mécontentement. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter dès à présent. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincue qu’une solution vous sera apportée. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Génération a pour ambition de vous satisfaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Remboursé bien et rapidement
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.
sérieux et réactif
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Nous avons à cœur la satisfaction de nos clients et c'est un réel plaisir pour nous de vous accompagner. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Nul jamais remboursé il faut renvoyer les papiers et tout le temps appelé pour être remboursé
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la situation et nous vous prions de nous en excuser. Sachez que cette situation n’est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. De ce fait, je vous invite à joindre l’un de nos conseillers afin que nous puissions faire le point sur votre dossier. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Pas de remboursement d’un test Covid pour 34 € Mauvais remboursement des implants dentaires
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolé que vous ne soyez pas satisfait de nos prestations. Afin de mieux comprendre votre problématique, je vous invite à nous contacter directement par téléphone. Un conseiller sera à votre écoute pour répondre à vos questions. En attendant, je vous souhaite une très bonne journée, Albin de Génération.
bonne communication
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir partagé votre commentaire. Nous sommes heureux d'accompagner nos adhérents au quotidien. Bonne journée, Albin de Génération.
24 nov. 2023
J’ai du envoyer ma dernière demande 2 fois car on n’avait refusé le remboursement. Sous entendu que les soins n’étaient pas pris en charge dans mon contrat. Jusqu’alors je n’avais jamais eu de problème avec Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir le pris le temps de rédiger votre commentaire. Je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement. Sachez que nos conseillers sont à votre écoute pour résoudre votre difficulté de remboursement. Nous avons à cœur chez Génération la satisfaction de nos clients. Je vous souhaite une belle journée, Albin de Génération.
Bonjour, J’ai enfin reçu la réponse à ma question au bout de trois semaines. Et suite à ma redemande de remboursement, j’ai aussi reçu le remboursement qui avait été refusé la première fois. Cordialement
24 nov. 2023
Parfois compliquer de les joindre au téléphone et je ne sais jamais ce que j ai le droit ou pas , on a pas une liste détailler pour nous l indiquer ,l
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navré d’apprendre votre mécontentement. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincu qu’une solution vous sera apportée. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
24 nov. 2023
Délais de réponses et de remboursement beaucoup trop long !! Ensuite pour le rattachement de ma fille à la sécurité sociale après multiple demandes celle ci n'est toujours pas réalisée.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant nos délais de traitement et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Sachez que cette situation n’est pas représentative des standards de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients. Nos équipes travaillent quotidiennement à la réduction de nos délais de traitement afin que cette situation ne se reproduise plus. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous contacter afin de faire le point sur votre situation quant au rattachement de votre fille à la Sécurité sociale. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
reactif et paiement dans des délais raisonnables
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
123
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager cette note positive. Aussi, dans une quête d'amélioration continue, je vous invite à nous faire part de votre satisfaction en commentaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Je l’a conseille vivement à ceux qui n’ont pas de mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
sommes très satisfaits, à la fois du délai de traitements de nous demandes et remboursements, ainsi que la facilité pour les mettre en œuvre via le site informatique
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération