generation.fr

Avis clients de generation.fr

4.2 / 5 1

Calculé à partir de 4292 avis obtenus sur les 12 derniers mois

15129 avis depuis le 30/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations generation.fr

• Société

GENERATION

• Description

Votre gestionnaire de contrats Santé & Prévoyance. Consultez votre espace dédié : Adhérents, Entreprises, Professionnels de Santé et Courtiers.

• Adresse

12 bis rue de Kérogan 29000 Quimper

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5 1

Je conseille la mutuelle Génération à tous,car il y a une rapidité de traiter les documents pareil pour les remboursements merci Génération

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5 1

En tant qu adhérents nous avons pas le droit de choisir si nos enfants peuvent rester sous notre garantie cela est bien dommage, de laisser un jeune sans complémentaire qui va faire une formation qualifiante non renumurer.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire votre mécontentement. Sachez que nous accordons la plus grande importance à l’accompagnement et à la satisfaction de notre clientèle. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Nos conseillers mettront tout en œuvre pour solutionner votre problématique. Belle journée à vous. Aïcha, Équipe Relation Client.

Bof

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navrée d’apprendre votre mécontentement. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement par téléphone. Sachez que nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos attentes et je suis convaincue qu’une solution vous sera apportée. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

Très bon service et remboursement rapide

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de generation.fr

Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération

Très bon mutuelle

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

Relativement satisfait de cette complémentaire. J'ai cependant été confronté à une petite erreur de remboursement suite à un envoi de plusieurs factures en même temps. Après échanges de mail, cela a été corrigé.

Réponse de generation.fr

Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis ! Nous avons à cœur de répondre à vos attentes et allons continuer en ce sens. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

Rapidité du traitement des demandes

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Je suis très satisfaite

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

Je suis totalement satisfaite de la prestation GENERATION, les contacts téléphoniques lorsque j'ai eu besoin d'un peu plus de précisions ont également répondus à mes attentes.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

Je suis un tous nouveau adhérent et les premiers échanges ont été bien. Alors continuons Bonne continuation

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Anonymous a

Merci à vous Je vous souhaite le meilleur nous en avons tous besoin Bonne journée

• 2 / 5 1

vous écorchez les noms et prénoms avec votre boite vocale

Réponse de generation.fr

Bonjour, Notre assistante vocale Gwen apprend tous les jours à vos côtés. Nous sommes désolés de ce désagrément et espérons qu'il n'aura plus lieu d'être. Si le dialogue avec la boite vocale vous semble trop compliqué, vous pouvez émettre le souhait de contacter un conseiller. Belle journée, Alan, l'équipe Génération

• 2 / 5 1

Déçue par la pris en charge ! Ne correspond pas du tout à ma demande de prise en charge dentaire et aux conditions annoncé par le courtier !!

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navré de lire votre insatisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Je vous propose qu'un de nos conseillers vous recontacte, dans les meilleurs délais, pour vous apporter les réponses à votre interrogation. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Je vous renouvelle mes excuser quant aux désagréments occasionnés. Belle journée. Alan, Équipe Relation Client.

• 4 / 5 1

probleme de chargement dossiers a transmettre , robot nul et inefficace irritant , premiere interlocutrice au tel a raccroché , la deuxieme interlocutrice a ete tres pro et efficace , c'est la trisieme fois que je rencontre des problemes pour joindre des docs , le systeme anterieur fonctionnait bien mieux ,jamais aucun retours aux avis sollicités par generation

Réponse de generation.fr

Bonjour, je suis navré de lire que vous n’êtes pas satisfait de notre application. Aussi, je vais partager votre avis avec notre équipe en charge de son développement. Sachez que votre avis nous aide à nous améliorer, je vous remercie donc de nous l’avoir partagé. ,Je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Je vous renouvelle mes excuses quant aux désagréments occasionnés. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.

RAS

• 4 / 5 1

Rien à reprocher à cette mutuelle, hormis le prix élevé de la cotisation

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Vincent, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

Efficace et rapide en terme de remboursement

Réponse de generation.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

attendu un peux de temp pour la réponse de mon devis dentaire, mais dans l ensemble bien passée.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

Amabilité et écoute du collaborateur, réponse claire et rapide à la question posée.

• 5 / 5 1

Nous avons adhéré par l'intermédiaire de l'association de consommateurs Que Choisir et nous sommes contents des prestations, de la réactivité, du site internet.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir écrit un commentaire à propos de Génération. C'est un plaisir de voir que vous êtes satisfait de nos services et de nos prestations ! Je vous souhaite une très belle journée, Albin de Génération.

• 4 / 5 1

RAS Complémentaire au top un peu onéreuse mais bon remboursement

• 5 / 5 1

Mes interlocuteurs ont toujours répondu à mes interrogations et ont tenu leurs engagements. Les remboursements vont vite Merci

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et l'engagement de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

De remboursement traitée très rapidement bravo pour réactivité

Rapide et efficace

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5 1

Le remboursement de ma séance d'osteo est minime : 45€ contre 60€ avec mon ancienne mutuelle. De plus, la cotisation est très élevée. Déçu...

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

Contact téléphonique parfois difficile, tout de même.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous . Benjamin, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

Correct dans l'ensemble un moins quand on essaie d'appeler et que l'on a plus d'interlocuteur mais un robot

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous . Vincent, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

très efficace réponse rapide l 'application permet de faire des demandes rapides

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.

• 5 / 5 1

Remboursement des soins rapides, application simple à utiliser

• 4 / 5 1

Dommage que la prise en charge de soin avec un psychologue diplômé soit mis dans la même catégorie que les médecine douces et que par défaut la prise en charge de la santé mentale soit inexistante. Heureusement qu'il y a une option pour ces soins même si le nombre de 10 séances pour une année peut être juste selon les suivis. Site internet simple avec une bonne interface

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Anonymous. Vincent, L'équipe Génération

• 3 / 5 1

Les prestations sont excellentes ; le seul et important défaut c'est, a mon avis, l’évolution de tarifs d'une année sur l'autre a partir de 2020. Dans mon cas, notamment je n'ai pas encore compris la raison de mon augmentation en 2023

• 4 / 5 1

Réponse aux questions et accessibilité relativement faciles

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Trop cher

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération.

• 1 / 5 1

La seule fois ou j'ai eu besoin de les appeler, ils n'ont pas su répondre et j'attends encore leur rappel prévu depuis au moins 2 ans, ils ne savent même pas ce qui se trouve sur leur site.

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis navrée d’apprendre votre mécontentement. Je vous propose qu'un de nos conseillers vous recontacte, dans les meilleurs délais, pour vous apporter les réponses nécessaires. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.

• 5 / 5 1

Très bonne mutuelle, à l'écoute de ses adhérents, très bonne prise en charge et remboursements rapide

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'écoute de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5 1

Très difficile à joindre. Délai de réponse long.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Je suis convaincue que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération

Ok.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

Rapidité des remboursement : ok. Ce qui ne va pas, c'est le montant de la prise en charge du coût d'une chambre individuelle lors d'une hospitalisation, 4 nuit m'ont côutés 200 euros, il y a deux ans au médipôle de Villeurbanne. Je dois être prochainement opéré pour un cancer, je ne sais pas combien cela va chiffrer. C'est l'inconnu total.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant les remboursements. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.

Réponse de Anonymous a

Bonjour, le problème est que depuis que l'entreprise CIAT a été rachetée par le groupe Carrier, le service du personnel est devenu pratiquement inexistant. les dernières "Notice d'information" comprenant les modalités de prise en charge, d'indemnité etc. de Génération que j'ai en ma possession date de 2017. Ces documents "Allianz" portent les N°10207N/510 et N°10207N/500. Si vous pouvez me communiquer les documents relatifs en cours, ce serait une bonne chose, d'autant plus que je vais être opérer d'un cancer de la langue le 15/12. Bien cordialement M le Goff Employé CIAT

bons services

• 1 / 5 1

Bjr très emable en ligne merci et solution vite trouvée

Pas mieux qu'une autre.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir rédigé un commentaire à propos de Génération. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction à propos de nos services. Je vous invite à contacter directement un de nos conseillers par téléphone qui seront à votre écoute afin de répondre au mieux à votre demande. Nous restons à votre disposition pour d'autres questions, En attendant, je vous souhaite une agréable journée, Albin de Génération,

• 3 / 5 1

J'aimerai bien avoir une version papier de la mutuel et non une version en ligne

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Une carte d'attestation de tiers-payant 2024 au format papier a été commandée. Vous la recevrez à l'adresse indiquée. Belle journée, Alan, l'équipe Génération

• 2 / 5 1

difficile à joindre et difficile d'obtenir des réponses claires, précises et compréhensibles. Faut parfois faire la même demande plusieurs fois avant d'obtenir notre droit. J'y reste car c'est une mutuelle obligatoire financée par mon entreprise sinon je serai parti ailleurs depuis longtemps

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai lu avec attention votre commentaire et je vous remercie d’avoir laissé votre avis. Sachez que nous mettons un point d’honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Nous vous assurons que toutes les dispositions sont prises pour résoudre ce problème le plus rapidement possible et pour trouver la solution la plus adaptée. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client

• 3 / 5 1

Mutuelle ok. Mais quand j'envoie un justificatif et qu'il est refusé, le mail de refus n'indique pas de quel justificatif il s'agit: compliqué de s'y retrouver. Aussi le montant restant pour les remboursements 'par an et par bénéficiaire' n'est pas disponible sur le site.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour avoir rédigé votre avis. Ainsi, vos retours nous permettent d'améliorer nos services et d'améliorer notamment l'interface web. Sachez que nous sommes à votre écoute pour échanger ensemble afin de répondre au mieux à votre demande. En attendant, je vous souhaite une excellente journée, Albin de Génération.

très bien

RAS

r.a.s

• 4 / 5 1

Marche plutôt bien. Navigation ds le site internet améliorable.

• 1 / 5 1

pas de possibilité de communiquer par mail, contrairement à la plupart des mutuelles. delais de réponses très longs. service téléphonique très long. bref une qualité de service très en retrait par rapport a la concurrence.

Traitement simplifié

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 3 / 5 1

Trop long à traiter les demandes.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Nos conseillers seront à votre écoute. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

Pas de problème rencontré.

• 5 / 5 1

Une mutuelle très bien et le prix raisonnable par mois .

• 5 / 5 1

Interface claire et service réactif.

• 4 / 5 1

Suite à mon appel, j'ai eu ma réponse

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Nos équipes ont à cœur de vous apporter entière satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

suivi du dossier d'hadèrent trés clair et explicite.

• 5 / 5 1

Adhérent depuis août 2023, les premières relations sont excellentes.

nul tres mauvaisbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

• 5 / 5 1

Très bonne mutuelle à l'écoute, et très bien renseigné sur tout point de vue

rien à dire

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse rapide et claire

• 3 / 5 1

Je trouve l'aide à l'adhérent faible. A titre d'exemple, mon épouse va voir son dentiste qui lui fait un devis. Je vous envoi le devis par internet. Vous me le retournez car le dentiste se serait trompé dans son devis. Qu'est-ce que j'y connais dans ce type de devis ? Pourquoi ne pas l'avoir contacté directement pour lui signaler son erreur ? Je sers de boite aux lettres sans avoir tout compris aux modifications demandées.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et vous remercie de nous avoir partagé votre expérience à nos côtés ! Si cette dernière n'a pas été à la hauteur de vos attentes, croyez bien que j'en suis désolée ! Dans une dynamique d'amélioration continue, je vais faire part de votre commentaire à nos équipes dédiées ! Merci à vous de nous permettre d'améliorer nos pratiques . Votre avis compte énormément pour nous. Bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

• 5 / 5 1

Mon adhésion est tout récente donc a voir dans le temps

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir donné votre avis. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous satisfaire. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

Même lors de petits soucis de transmission de données, tout a toujours fini par être traité et la prise en compte des soins est très correcte.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis ravi de voir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Génération. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de noter et commenter. Nous continuons à nous améliorer pour vous proposer un meilleur service. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin, l'équipe Génération.

• 5 / 5 1

Remboursements fait rapidement sauf de petits couacs vîte rattrapes

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour le temps que vous avez consacré à nous laisser votre avis. Nos équipes sont à votre écoute et mettent tout en œuvre pour rendre votre expérience agréable. Bonne journée. Albin, l'équipe Génération.

• 1 / 5 1

Désolé mais impossible d’avoir une réponse claire

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous remonter votre mauvaise expérience. Je tiens à vous assurer que l’expérience que vous avez vécue n’est pas représentative de la qualité de service offerte par Génération. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre situation. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Très rapide

Réponse de generation.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre avis. En effet, nos équipes ont à cœur de répondre à vos demandes dans les plus brefs délais. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

je suis très satisfait.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération

Pas de problème

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Nous sommes soucieux de vous accompagner en toutes circonstances afin de vous faciliter la gestion de votre contrat. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 2 / 5 1

j ai le sentiment d avoir ete floué sur le basculement de Mutuelle, ou l objectif n était certainement pas l amélioration des prestations et du service qui plus est il n y a pas d application smartphone ou tablette

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je prends connaissance de votre avis, je suis navré de lire que nous n'avons pas répondu à l'ensemble de vos attentes. Sachez que nos équipes sont à votre disposition pour vous apporter les réponses que vous vous posez quant à la gestion de votre contrat. Je suis convaincu que nous saurons vous prouver notre attitude à vous accompagner le mieux possible. Je tiens à vous rassurer, des outils en ligne sont à votre disposition (espace adhérent et application) accessibles 24/24. N'hésitez pas à aller les consulter. N'hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin, nous sommes à votre écoute. Belle journée, Alan, l'équipe Génération

problème pour reliés les enfants aux 2 parents. c'est vraiment problématique

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous adresser votre avis et je suis sincèrement navré de lire votre insatisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité. Je vous propose qu'un de nos conseillers vous recontacte, dans les meilleurs délais, pour vous apporter les réponses nécessaires. Nous sommes à votre écoute et avons à cœur de vous accompagner. Je vous renouvelle mes excuser quant aux désagréments occasionnés. Belle journée. Alan, Équipe Relation Client.

Bonjour, Oui merci de me contacter au 06.73.13.75.11

• 2 / 5 1

Pas de contact possible par téléphone..parler à un robot non merci

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre partage d'expérience. Vos retours sont très important pour nous et nous permettent de nous améliorer ! je suis navrée de lire votre insatisfaction et je vous pris de nous en excuser ! Toutes nos équipes sont disponibles pour répondre à vos interrogations. Gwen, notre assistante virtuelle est présente à vos côtés pour établir le premier contact et orienter au mieux votre requête, mais il est toujours possible de parler à un conseiller en lui en faisant la demande. Elle transfère avec plaisir les adhérents requérant l'expertise de ses collaborateurs humains :) N'hésitez pas à vous rapprocher de nous, nous sommes à votre disposition :) Bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client

Tres pratique

• 5 / 5 1

L’entreprise où je travaille vous a choisi et je ne suis pas déçu du changement La relation par le biais de l’application se passe très bien , j’ai toujours une réponse Les remboursements se font rapidement après le relais sécurité sociale Prise en charge une partie de mes soins d’orthodontie , bon remboursement sur les lunettes Ce n’est que positif

• 5 / 5 1

Très satisfaite de l’accueil téléphonique pour la réponse et les conseils qui m’ont été apportés. J’apprécie également de pouvoir envoyer des documents par mail, évitant ainsi les courriers, de même que d’être informée par mail des remboursements. Cordialement

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour cet avis et ce commentaire plus qu'élogieux ! Chez Génération, nous mettons tout en œuvre au quotidien pour satisfaire les demandes de nos adhérents. C'est un réel plaisir de vous accompagner au quotidien ! Albin de Génération.

• 5 / 5 1

La mutuelle en générale couvre énormément de secteurs de santé. Les personnes que j'ai pu avoir au téléphone étaient agréables et ont répondus précisément. Les démarches sont simples et les remboursements rapides

• 2 / 5 1

pas de lien avec la cpam pour la télétransmission, demande de remboursement compliquée

Réponse de generation.fr

Bonjour, Sensible à votre retour d’expérience, je suis navrée de lire votre insatisfaction. Votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Toutefois, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous recontacter. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

Mutuelle au top!Plus besoin d’envoyer les factures grâce au site on scanne et on est remboursé très vite.Les conseillers sont faciles à joindre et sont très professionnels !

Réponse de generation.fr

Bonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5 1

Bonjour, Pas du tout satisfait du service, car j'attends toujours une réponse de votre part, à ma demande du 04/11/23, que je vous remets ci-dessous. URGENT, pouvez-vous me répondre par mail encore aujourd'hui? "Bonjour, Le 21/10/2023, j'ai fait une demande de souscription à votre mutuelle. Le 25/10/2023, vous m'avez envoyé un mail signifiant que mon attestation tiers payant était disponible sur mon espace adhérent. Ce jour, le 04/11/23, je viens de télécharger cette attestation sur laquelle est noté début de garantie à partir du 01/02/2023, jour de mon embauche chez mon nouvel employeur. J'ai fait ma demande de souscription le 21/10/2023, pour une adhésion au 01/11/2023 et pas au 01/02/2023. Pouvez-vous me confirmer que mon adhésion commence bien au 01/11/2023 et que mon employeur ne me prélèvera qu'une mensualité sur ma paie de fin novembre et pas 9?mensualités de plus pour les mois de février à octobre ou je n'étais pas à votre mutuelle. Cordialement O.GIRON"

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Une nouvelle fois, je vous prie de nous excuser quant aux désagréments occasionnés et je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

Il y a trop d'étapes pour une demande de remboursement.

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai lu avec attention votre commentaire et je vous remercie d’avoir laissé votre avis. Sachez que nous mettons un point d’honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Je suis convaincue que l’un de nos conseillers saura vous apporter des éléments de réponse et vous offrir une expérience qui je suis certaine, répondra à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

Les retours de devis et les remboursements sont rapides avec Génération. Je suis satisfaite de l'ensemble des prestations de cette mutuelle.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. En effet, nos équipes ont à cœur de se montrer réactives et à votre écoute. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

Service très réactif demande traitée dans les meilleurs délais

• 5 / 5 1

Très content de cette complémentaire santé dans tous les domaines

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Remboursement tardive

Réponse de generation.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Toutefois, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous recontacter. Votre gestionnaire se chargera de faire un état des lieux de vos remboursements et répondra à vos questions. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

onne experience sur le plan relationel et sur le site les reponses par telephone un peu longue parfois mais dans l ensemble satisfaisant.

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis et je vous en remercie sincèrement. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

RAS. Site internet clair. Pas de difficulté dans le processus de remboursement. Juste une remarque: comment est-on informé à l'avance des évolutions tarifaires en particulier lorsqu'on est retraité?

Réponse de generation.fr

Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Vincent, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

les acces à l'application est simple le contact avec les agents se déroulent bien, et les réponses données sont claires.

Réponse de generation.fr

Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 4 / 5 1

je suis satisfaite de ma complémentaire santé .

Réponse de generation.fr

Bonjour, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

trop chere

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 1 / 5 1

Peu satisfaite des prestations prises en charge malgré le coût élevé de la cotisation. Qualité du service client déplorable, autant ne rien leur demander!

Réponse de Patrick L

Réponse bateau pour une compagnie qui se moque éperdument de ses clients. Je vous laisse le soin de me contacter vous-même si vous avez du temps à consacrer à vos clients... PS : je suis la personne à qui l'un de vos collaborateurs a indiqué le refus de la prise en charge de la péridurale pour mon accouchement il y a un an (oui-oui en 2022, on parle d' "acte de confort" quand on parle de péridurale à une femme qui accouche par voies basses). Je suis également la personne qui a signalé un problème technique pour transférer des devis et factures sur votre site @, à qui on a répondu de prendre directement contact avec votre service technique pour déclencher moi-même l'incident. Si votre accompagnement est si primordial à vos yeux, j'attends donc de vos nouvelles rapidement.

• 5 / 5 1

Après transfert des documents, les remboursements s'effectuent rapidement. Je suis très satisfaite de la mutuelle.

• 3 / 5 1

C'est une mutuelle qui couvre raisonnablement bien, j'ai eu mieux, mais ça va. Le site et l'app sont très vieillissants mais fonctionnent. Clairement ils devraient investir d'avantage dans une UX améliorée, Les délais de réponse au demandes sont par contre très longs (entre 1 et 2 semaines).

Réponse de generation.fr

Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.

Rien à redire.

• 5 / 5 1

Dès le début, que du professionnalisme , rapidité et compétence!

Réponse de generation.fr

Bonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.

• 5 / 5 1

Des interlocuteurs disponibles rapidement au téléphone, très aimables et professionnels. Un site facile d'accès et des mails prévenant des remboursements. J'apprécie tout. Merci 👍☺️

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

• 5 / 5 1

Réponds et rapidement à mes attentes, je recommande cette mutuelle

• 4 / 5 1

Je n’ai mi jamais eu de problème avec Génération. Mes questions ont toujours eu des réponses. Les remboursements sont bons, sans être exceptionnels.

• 5 / 5 1

Tres bonne écoute réactif dans les demande tant pour les devis que les remboursements

• 1 / 5 1

.Bonjour, je ne suis pas contente vous avez refuser d'inscrire ma fille de 21 ans pourtant elle a ete toujours avec moi si je pouvait avoir une autre Mutuelle je l'aurai fait Donc n'attendez rien de moi je suis avec vous malgré moi mémé. Merci

Réponse de generation.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire la situation décrite dans votre commentaire et je vous prie de nous excuser des éventuelles répercussions sur votre accompagnement. Aussi, ne disposant pas de vos références, je ne peux que vous inviter à nous appeler afin de faire le point sur votre situation et sur les difficultés rencontrées. Sachez que votre accompagnement est primordial pour nous et je suis convaincue que nos équipes sont disposées à vous accompagner dans la gestion de votre dossier. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération

Réponse de Anonymous a

Bonjour , Je suis joignable au 06 64 55 34 81 ou 07 60 48 67 78 Ma fille a 21ans et elle n'est pas scolarisée ma passe son bac en candidat libre donc je ne peux pas vous fournir de certificat je vous ai envoyé tout ce que vous m'avez demandé je suis à votre disposition Merci de faire quelque chose. Cordialement,