La marque offre une bonne mutuelle avec des remboursements rapides et une prise en charge efficace. Les clients apprécient la clarté de l'interface et la réactivité du service.
Christophe M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait réactif et bonne couverture
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour poursuivre nos engagements en matière d’efficacité, d’accompagnement et d’amélioration continue. Belle journée à vous. Edwige, Équipe Relation Client.
Anne T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEn régle générale les réponses sont adaptées mais manque cruellement de relation avec les adhérents en cas de soucis. Seules les demandes sont postées sur la plateforme et parfois les réponses ne sont pas du tout adaptées ou incomprehensibles. C'est dommage, un appel téléphonique ou un SMS avec des propositions de RDV tél seraient appréciables.
Laurent T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéfacile d'utilisation via le portail mis à disposition. Réponse dans des délais rapides.
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, Je vous remercie pour votre retour. La facilité d’utilisation du portail mis à votre disposition fait l’objet d’une attention constante, afin d’offrir une expérience claire, intuitive et efficace. La prise en charge rapide des demandes constitue également un engagement fort, dans l’objectif d’apporter des réponses fiables et pertinentes dans des délais maîtrisés. Votre retour encourage la poursuite de ces exigences de qualité et d’amélioration continue. Belle journée à vous. Edwige, Équipe Relation Client.
Justine M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à critiquer si ce n'est le tarif un peu excessif
Justine L.
6 avr. 2026
Réponse de generation.fr
Bonjour Justine, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Jean claude C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ’utilise Génération en tant que sur complémentaire à ma mutuelle principale et jusqu'à présent j'en suis satisfit.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Claude, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Votre satisfaction est une priorité pour nous. Très belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Xavier E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéjusqu'à présent je n'ai eu aucun souci, les remboursements sont toujours très rapides après les consultations
Réponse de generation.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de nos remboursements. Votre confiance est précieuse pour nous. Belle journée à vous, Alixan, Équipe Relation Client.
David M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCes cher et mauvais remboursement obligé de prendre 1 mutuelle moi même ailleurs
Réponse de generation.fr
Bonjour David, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour et suis navré d'apprendre votre insatisfaction concernant le tarif et les garanties. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire de cela. Par ailleurs, je vous remercie d’avoir partagé votre avis, celui-ci nous aide à nous améliorer. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client
Anatolii K.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon service, rapide et reactif, zéro problème.
Réponse de generation.fr
Bonjour Anatoli, Je vous remercie pour votre avis positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Alan, Équipe Relation Client.
Geraud C.
Avis vérifié***
Réponse de generation.fr
Bonjour Geraud, Je vous remercie pour cette note très positive ! Bonne journée. Alan, Équipe Relation Client
I. F.
31 mars 2026
Avis vérifiéRéactif, dans des délais raisonnables pour le remboursement, conforme au contrat souscrit.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Je vous souhaite une bonne journée. Alixan, Équipe Relation Client.
Guy C.
Avis vérifiéAugmentation inadmissible (environ 20%) des cotisations pour 2026
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour et suis navré d'apprendre votre insatisfaction concernant le tarif et les garanties. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire de cela. Ne pouvant investiguer plus par manque d’informations, comme votre numéro d’adhérent, je ne peux que vous inviter à nous appeler afi n de faire le point sur votre situation. Je suis convaincu que nos équipes pourront vous renseigner. Je vous souhaite une bonne journée. Alan, Équipe Relation Client.
Marie jose B.
27 mars 2026
Avis vérifiéService à la hauteur de mes attentes. Très efficace et professionnel..
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos adhérents satisfaits. Très belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
S. S.
27 mars 2026
Avis vérifiéCa a bien changé ! J'etais tres satisfaite avant quand les prix etaient plus avantageux, quand l'application fonctionnait correctement et quand on etait mieux remboursé ! Le jour ou je trouve mieux je partirais sans scrupule.
Stephane B.
Avis vérifiéRAS
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephane, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
C. F.
27 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge dentaire moyen
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis vraiment navré en lisant votre avis, faciliter la gestion du contrat Frais de santé de nos adhérents est une priorité chez Génération. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties et de prise en charge. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Très belle journée à vous. Jérôme, Équipe Relation Client.
Jordan C.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis couverte !!
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. Michèle, Equipe Relation Client
Anne marie D.
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. Michèle, Equipe Relation Client
Jean marie A.
26 mars 2026
Avis vérifiéGénération était une BONNE mutuelle, dommage, elle "gicle" les retraités !!
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Vos commentaires sont précieux et témoignent de notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement. Michèle, Equipe Relation Client
Anne D.
26 mars 2026
Avis vérifiéLes Rembourssements tardent à être crédité sur le compte
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que des délais de remboursement peuvent être source d'inquiétude et nous faisons tout notre possible pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour nous faire part de vos préoccupations. Cordialement. Michèle, Equipe Relation Client