Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifié........
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour avoir laissé votre avis. Aussi, dans une quête d'amélioration continue, je vous invite à me faire part de votre satisfaction en commentaire. Bonne journée, Albin de Génération.
24 nov. 2023
1 mois pour avoir une réponse suite a un contact par mail est beaucoup trop long
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter directement afin de faire le point sur votre dossier. Nos conseillers se tiennent à votre disposition. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Rupture unilatérale de ma mutuelle santé via generation ,alors qu il était convenu un portage durant le dernier trimestre 2023 ou je suis en congés sans solde avant ma retraite au 01 janvier 2024 C est pas top
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
24 nov. 2023
Cela fait des années que je suis adhérente chez génération en tant que salariée et actuellement en retraite je suis restée chez eux, aucun souci jusqu'à présent, ils sont rapides et serviables
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et votre fidélité. Nous avons à cœur de vous suivre dans vos démarches. Bonne journée à vous, Albin de Génération.
24 nov. 2023
Très satisfait . a l’écoute, reactif. Juste dommage que les conjoint n'est pas accès au tiers payant
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et votre commentaire. Nous prenons en compte votre demande afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une belle journée, Albin de Génération.
24 nov. 2023
Sa vas il traite chaque chose bien
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Avoir connaissance de votre avis est une vraie satisfaction pour nous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Bonjour , mutuelle très competente , à l'écoute, remboursement rapide , je suis très satisfaite
Réponse de generation.fr
Bonjour, C'est un réel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que nous soyons à la hauteur de vos attentes et je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à nos équipes. En vous souhaitant une très belle journée. Benjamin, L'équipe Génération.
Merci
24 nov. 2023
Remboursement rapide, communication aisée. Rien à reprocher à ce jour.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Facilité d'utilisation
Réponse de generation.fr
Bonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Benjamin, de l'équipe Génération
24 nov. 2023
Le peu que j'ai eu affaire à vos services, vous avez été présents, donc cela me convient parfaitement
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Application facile Service client efficace quand nécessaire
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
24 nov. 2023
Les remboursements sont rapides et fiables
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous suis très reconnaissante pour votre avis nous faisant part de votre expérience. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
...
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour cette note positive ! Par ailleurs, je vous invite à me faire part de votre satisfaction en commentaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Temps de réponse quelques fois un peu long, mais dans l'ensemble plutôt satisfaite
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
Service impeccable.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Remboursement rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
démarche de remboursement en ligne simple et rapide
Remboursée correctement
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Excellent ! Très réactif
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la réactivité de nos équipes. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
relation en ligne très pratique