Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle réactive et moderne avec son application mobile !!
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
24 nov. 2023
Equipes réactives. Portail efficace. Bon niveau de remboursement.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Tres rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. En effet, nos équipes ont à cœur de se montrer réactives afin de toujours vous satisfaire. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Ras
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Délais de traitement impeccable
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Rapide, efficace tout ce que j’aime! Mes demandes sont traités rapidement! Tout est lisible, simple a comprendre! L’appli est simple d’utilisation! Je suis très contente
24 nov. 2023
Pour l’instant tout va bien
24 nov. 2023
Ne rembourse rien sur les implants dentaires
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Toujours une réponse rapide à toutes mes questions envoyées par mail
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis très positif ! Vous êtes au cœur de nos priorités et nous travaillons tous les jours dans cette optique. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Remboursement effectués rapidement. Site internet relativement clair et intuitif.
Pas de remarque particulière
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis, celui-ci est essentiel. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
L’ensemble de la gestion des opérations est très rapide et fiable. Un véritable atout.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Réponse rapide, traitement rapide de la demande, bonne communication
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la rapidité de nos différents services. Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous noter et de faire un commentaire. Grâce à ces commentaires, nous faisons évoluer nos services pour votre satisfaction. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
24 nov. 2023
Rien à dire tout est parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Très bien, pas de problème , traitement rapide sans problème.
24 nov. 2023
Remboursement rapide. Réponse rapide lors de l'envoi d'un document.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Très professionnel
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de nous partager. Je suis ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Réponses rapides et précises aux demandes faites par téléphone
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
24 nov. 2023
Service en ligne réactif.
24 nov. 2023
Bonne mutuelle. Je l'ai via mon travaille, ma femme et mon fils sont également dessus. Très satisfait jusqu'à présent.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravie de lire que vous êtes satisfait de votre contrat Génération. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et y travaillons quotidiennement. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération