Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C’est un réel plaisir de savoir nos clients satisfaits. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Mes expériences pour de l'administratif révèle un temps de réponse avec une moyenne de quasiment 3 semaines. Sinon tour est bon dans l'ensemble.
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
très bonne mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce commentaire très positif ! Prendre connaissance de votre satisfaction est toujours gratifiant pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Globalement satisfait concernant ces différents domaines
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Service et suivis parfaits, rien à redire, personnes accueillantes et compétentes
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Anonymous. Vincent, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Très bien bonne mutuelle on ai bien rembourser je vous la recommande bien a vous
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes enchantés d’avoir répondu à vos attentes. Je vous remercie pour votre confiance. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
Ras
Satisfaite de générations
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Pas de remboursement sur certains médicaments
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navré de prendre connaissance de votre insatisfaction. Sachez que nous avons à cœur de vous accompagner le mieux possible et c’est toujours une vraie déconvenue de constater votre mécontentement. Je comprends parfaitement et je suis sensible à votre retour. Sachez qu’en tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. Je vous invite donc à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Nos équipes se tiennent aussi à votre écoute pour vous accompagner. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Retard de remboursements
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Aussi, ne disposant pas de vos références, je vous invite à nous contacter par téléphone afin de faire le point sur votre dossier. Je suis convaincue que nos conseillers, disponibles pour vous, seront à votre écoute et vous apporteront les réponses nécessaires. Belle journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
J’ai dû faire plusieurs messages et envoyer 3 fois mon attestation CPAM pour que ma fille soit rattachée à la mutuelle au niveau de la CPAM. Inadmissible !!
16 nov. 2023
Merci pour tout le travail que vous faites pour nous cordialement.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Application très bien , remboursements rapides , rien à redire .
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
16 nov. 2023
les remboursements (avec toutes les options) sont nul par rapport notre complémentaire d'avant APREVA , j’espère que notre société va faire le nécessaire pour revenir en arrière. Bien cordialement.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé votre avis. Aussi, en tant que gestionnaire de votre contrat Frais de santé, Génération n’est pas décisionnaire concernant vos niveaux de garanties. De ce fait, je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
Parcours clair, RAS
16 nov. 2023
Pas eu de soucis jusqu'à présent
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de vous lire ! Je tenais sincèrement à vous remercier pour cet avis. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Peu de réactivité. Des erreurs dans les devis. Une appli peu intuitive
16 nov. 2023
remboursement rapide et grande disponibilité (même par téléphone)
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Remboursements généralement rapides, service client accessible.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis ! C’est toujours avec plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Je suis très content de cette mutuelle. Elle répond rapidement pour les remboursements mais également pour les documents envoyés pour avis.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Lire des commentaires comme le vôtre nous réchauffe le cœur. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération