Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
16 nov. 2023
Avis vérifiéApplication sur mon iPhone très pratique facile d’utilisation pour quelqu’un comme moi pas très douée en informatique..
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Très belle journée à vous. Edwige, L’équipe Génération.
Très bien remboursement rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
très satisfaite , aussi bien au téléphone que par internet ... notamment la possibilité d'envoyer par photo sur l'application téléphonique les demandes de remboursement : très pratique ! merci de rester disponible par téléphone !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous en remercions. Sachez que Génération met tout en œuvre chaque jour pour satisfaire les utilisateurs. Nous proposons des outils digitaux simples et rapides. Très belle journée à vous. Albin, de Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je tenais sincèrement à vous remercier pour le partage de votre expérience à nos côtés. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour nous. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Très bon relationnel et réponses rapides aux envois de documents
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
je ne comprend pas pourquoi,je ne peux pas ouvrir mon compte adhérent sur www.assuré.generation comme prévu par votre flyer recu lors du changement de Cegema vers génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je fais suite à votre partage d'expérience et suis navrée de mon retour tardif ! Une augmentation de nos demandes ne m'a pas permis de revenir vers vous aussi vite que je l'aurai souhaité. Je viens de vérifier et il me semble que vous êtes à présent bien connecté sur votre espace en ligne. Sachez que nous sommes disponibles, en cas de besoin pour vous venir en aide si vous rencontriez un problème. N'hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre écoute :) Bonne journée. Michèle, Equipe Relation Client.
16 nov. 2023
Le traitement de remboursement trop long
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis ravi de voir que nous vous avons apporté satisfaction avec nos différents services. Toutefois, je note qu'il reste des points à améliorer pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction. Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la notation. En vous souhaitant une bonne journée. Benjamin de Génération.
16 nov. 2023
Génération fonctionne très bien et rembourse rapidement, sans poser de difficultés !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Je suis ravie de constater que vous êtes satisfait(e) de votre contrat Génération. En vous souhaitant une belle journée. Marion, L'équipe Génération.
16 nov. 2023
Je suis toujours dans l’attente d’une réponse suite à mon mail de septembre. Les délais sont de plus en plus long et difficile de joindre génération au téléphone. Mutuelle d’entreprise obligatoire, j’aurai le choix ça ne serait pas ma mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis navrée d’apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante auprès de nous. Je comprends votre frustration concernant la difficulté à joindre notre service client. Je souhaite vous assurer que je prends votre commentaire très au sérieux. Avoir l’opportunité de discuter de votre situation en détail et de trouver une solution pour améliorer votre expérience avec nous est très importante. Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions résoudre vos problèmes et répondre à vos attentes. Bonne journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Applis pas du tout intuitive pour retrouver facilement son attestation Délais de traitement des demandes qui avoisinent souvent la bonne dizaine de jours, c'est bien loin de la promesse annoncée de 48h
Réponse de generation.fr
Bonjour, J’ai bien pris note de votre avis. J’entends votre déception et j’en suis sincèrement navré. Sachez que nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service d’exception à chacun de nos clients. Belle journée à vous. Alan, Équipe Relation Client.
Clair et precis
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je suis absolument ravie de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à quel point celui-ci nous fait chaud au cœur. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Très bonne mutuelle. Les remboursements sont rapides et le traitement des demandes se fait rapidement. L'application est facile d'utilisation
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Personne n'est parfait, mais dans l'ensemble je n'ai rien à redire, donc 4/5 me semble logique.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous. Benjamin, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Délais de réponses aux questions et de remboursement très corrects. Pour le moment, aucun problème.
Réponse de generation.fr
Bonjour, je suis absolument ravi de lire votre avis plus qu’élogieux ! Vous ne pouvez pas imaginer à que point celui-ci nous fait chaud au cœur. Belle journée à vous. Vincent, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
Refus de prendre en charge le changement de lunettes à 2 semaines d'échéance des 2 ans. Relance de renouvellement pour ma fille alors que le certificat scolaire est déjà fourni.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Je prends connaissance de votre commentaire et je suis navrée de la situation à laquelle vous êtes actuellement confrontée. Aussi, je ne dispose pas, aujourd’hui, de vos références, je vous invite donc à nous contacter directement par téléphone. Nos équipes dédiées sauront faire le point et vous accompagner dans la gestion de votre contrat. Bonne journée. Aïcha, Équipe Relation Client.
16 nov. 2023
mutuelle qui coute chère mais qui ne couvre pratiquement rien. de plus malgres plusieurs relances, la cpam me dit que je ne suis toujours pas rattaché a une complémentaire santé. Je suis ecoeuré qu'on m'impose une complémentaire qui me coute de l'argent chaque mois et qui me couvre moins bien que d'autre qui sont moins chères
16 nov. 2023
Les réponses à mes questions sont apportées très rapidement. Le délai de traitement des demandes de prises en charge est efficace également
Très bonne !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Le service client par téléphone m'a bien été utile pour créer mon compte adhérant, le service pour faire une demande ou joindre un document en ligne est bien expliqué et facile d'utilisation pour une personne comme moi qui a souvent des problèmes pour faire des démarches sur des sites internet
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l’équipe ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération
16 nov. 2023
Très bonne communication avec ses adhérents. Aucun problème rencontré à ce jour. Continuer dans ce sens. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour, Quel plaisir de lire votre avis, nous vous en remercions sincèrement. Sachez que nous sommes très attachés à la qualité des services rendus. Prenez soin de vous. Bonne journée. Edwige, L'équipe Génération