Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
20 avr. 2023
Avis vérifiéRemboursement des frais de soins
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE FRANCOISE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée MARIE FRANCOISE. Hugo, L'équipe Génération
20 avr. 2023
je n'ai jamais reçu ma carte
20 avr. 2023
Satisfaite ! réponse et remboursement traités rapidement !
Réponse de generation.fr
Bonjour FIONA, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
20 avr. 2023
Site intuitif et convivial.
Réponse de generation.fr
Bonjour FABIENNE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
sans commentaires
Réponse de generation.fr
Bonjour NICOLAS, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
RAS
Ras , merci generation
Réponse de generation.fr
Bonjour HMIDA MOEZ, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Bon service mail
Réponse de generation.fr
Bonjour VALERIE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous VALERIE. Hugo, L'équipe Génération
20 avr. 2023
je m’es santé très bien avec generation
Réponse de generation.fr
Bonjour ALPHA SALIOU, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous ALPHA SALIOU. Hugo, L'équipe Génération
Très bonne appli
Réponse de generation.fr
Bonjour KAMEL, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
20 avr. 2023
Les remboursements se font vite donc pas de problème
Réponse de generation.fr
Bonjour NICOLAS, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée NICOLAS. Hugo, L'équipe Génération
20 avr. 2023
Très réactif sans embêtement, net et claire
Tres satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour KAMAL, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
20 avr. 2023
Moyen, pour moi c'est important
20 avr. 2023
Je ne comprends pas certain remboursement 🧐
20 avr. 2023
Ils sont très bien et ils sont à l écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour ABDELKADER, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée ABDELKADER. Hugo, L'équipe Génération
AU TOP, super réactif :D
Super
20 avr. 2023
Très cher, site internet et application plus que capricieux! Délai de traitement des demandes très long.
20 avr. 2023
Rapide de traitement Et si manquement de de documents ou de renseignements rapide pour demander
Réponse de generation.fr
Bonjour JULIE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous JULIE. Hugo, L'équipe Génération