Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
15 oct. 2022
Avis vérifiétrès bonne mutuelle. J'ai toujours eu des retours assez rapide sur mes demandes
Réponse de generation.fr
Bonjour Antoine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Maud, L'équipe Génération
13 oct. 2022
Service rapide, jamais eu de soucis. Je recommande vivement
Réponse de generation.fr
Bonjour Valérie, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous Valérie. Maud, L'équipe Génération
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour SERGE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous SERGE. Hugo, L'équipe Génération
L' accès au site ; je ne peut plus me connecter avec mon ordi wid07
Réponse de generation.fr
Bonjour Yannick, Navré de lire que vous rencontriez des difficultés à vous connecter à nos espaces digitaux et je tiens à m'en excuser. Votre système d'exploitation ne devrait pas avoir d'incidence sur votre expérience sur votre espace adhérent. Je vous invite cependant à changer de navigateur. Si le problème persiste, je vous invite à nous joindre par téléphone au 02 98 51 38 00. Bonne journée, Hugo, Equipe Relation Client
4 oct. 2022
site web lent, difficile d'avoir un conseiller au téléphone
Réponse de generation.fr
Bonjour MATHIEU, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous souhaitons une agréable journée. Hugo, L'équipe Génération
4 oct. 2022
Très facile à naviguer sur l espace en ligne réponse rapide et explications claires et niveaux remboursements rapide et très bien remboursée
Réponse de generation.fr
Bonjour CHRISTINE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
4 oct. 2022
Délai de retour très rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour CEDRIC, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous CEDRIC. Hugo, L'équipe Génération
4 oct. 2022
les contacte cela va mais le tarif est tres chere pour des personne en retraite et ne parlons pas des renboursements
Réponse de generation.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En tant que gestionnaire de votre contrat frais de santé, Génération n'est pas décisionnaire concernant vos garanties et vos cotisations. Je vous invite à vous rapprocher de votre responsable du personnel afin de pouvoir en échanger. Belle journée, Hugo, Equipe Relation Client
Remboursements très rapides.
Réponse de generation.fr
Bonjour ELIANE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée ELIANE. Hugo, L'équipe Génération
4 oct. 2022
globalement, je suis satisfaite de la mutuelle génération : soumission des devis, remboursements... ceci est facilité grâce au site avec une réponse rapide à mes demandes.
Réponse de generation.fr
Bonjour ROSE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
4 oct. 2022
Les échanges se font rapidement tout comme les remboursements
Réponse de generation.fr
Bonjour SYLVIE, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous SYLVIE. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour AFAF, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée AFAF. Hugo, L'équipe Génération
2 oct. 2022
Excellent servir Réponses et paiements rapides Excellente information sur les prestations et remboursements
Réponse de generation.fr
Bonjour ERIC, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous ERIC. Hugo, L'équipe Génération
2 oct. 2022
Demande d'information depuis 3 semaines sans réponses a ce jour.
Réponse de generation.fr
Bonjour , Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nos équipes travaillent quotidiennement à la réduction de nos délais de traitement, et je tiens à m'excuser pour la gêne occasionnée. Belle journée. Eva, L'équipe Génération
2 oct. 2022
De nombreuses fonctions bien utiles sont disponibles sur internet, super
Réponse de generation.fr
Bonjour SOPHIE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous SOPHIE. Hugo, L'équipe Génération
bien
Réponse de generation.fr
Bonjour WUILLIAM, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Tout est parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour PATRICIA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
2 oct. 2022
Remboursement et réponse rapide. Application top pour l’envoi de documents nécessaires aux remboursement
Réponse de generation.fr
Bonjour , Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée . Hugo, L'équipe Génération
oui
Réponse de generation.fr
Bonjour VIVIANE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour , Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération