Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe ne suis resté adhérant que 2 mois, donc peu de choses à dire si ce n'est que les ayant contactés pour rattacher mon épouse au contrat, il leur a fallu 10 jours pour m'aider à résoudre le problème. Sinon, les délais de remboursement ont été très bons.
Réponse de generation.fr
Bonjour ALEXANDRE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Beaucoup d' attende par rapport au intégration demandé et pas toujours compréhensive .......
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Jeremy, L'équipe Génération
15 juin 2022
applis qui facilite les démarches, mais mutuelle sans rien de plus que les autres..
Réponse de generation.fr
Bonjour LANDRY, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée LANDRY. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Rapidité dans les remboursements. Seul bémol important, le service vocal quand on téléphone. Voix désagréable, difficultés à comprendre ce qu'elle nous demande, beaucoup de temps avant d'avoir un conseiller.
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE CHRISTINE, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée MARIE CHRISTINE, Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Très bien remboursé et très rapidement. Très bonne mutuelle d'entreprise
Réponse de generation.fr
Bonjour FRANCOIS XAVIER, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
mes demandes sont traitées correctement jusqu ' a present
Réponse de generation.fr
Bonjour ASTRID, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Nous avons cette mutuelle avec le travail et sommes satisfaits Bon service client très aimable, réponse au devis et remboursement sous 10j environ Nous sommes en option 2 et casi tout est pris en charge
Réponse de generation.fr
Bonjour THOMAS, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Très mauvais remboursement dentaire!
Réponse de generation.fr
Bonjour , Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Super merci
Réponse de generation.fr
Bonjour MICKAEL, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée MICKAEL. Hugo, L'équipe Génération
Très bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour MARTINE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Peu de lisibilité de ma couverture. pas de remboursement lentilles
Réponse de generation.fr
Bonjour MATHIEU, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Bonne journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Je suis assez satisfaite de vos services en général.
Réponse de generation.fr
Bonjour SOYINA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Quand j’avais besoin de lunettes je n’ai presque rien payé de ma poche
Réponse de generation.fr
Bonjour SYLVIE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Je n'ai pas le choix de cette assurance. C'est celle du travail. Mais les remboursements sont très correctes et très rapides pour le prix que je paye c'est très bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour DOMINIQUE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous DOMINIQUE. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Mode de communication très simple des documents y compris depuis un simple téléphone et délais de paiement très courts.
Réponse de generation.fr
Bonjour HONORINE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Hugo, L'équipe Génération
Réactif et serieux
Réponse de generation.fr
Bonjour VERONIQUE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée VERONIQUE. Hugo, L'équipe Génération
trés bonne complémentaire merci
Réponse de generation.fr
Bonjour LORETTE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous LORETTE. Hugo, L'équipe Génération
réactif
Réponse de generation.fr
Bonjour MOHAMED OUSSAMA, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée MOHAMED OUSSAMA. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Rapidité de traitement des demandes
Réponse de generation.fr
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous PASCAL. Hugo, L'équipe Génération
15 juin 2022
Service web assez réactif .... Prise en charge optique et médecine douce trop légère ...
Réponse de generation.fr
Bonjour GREGORY, Merci d'avoir donné votre avis. Génération travaille chaque jour à vous proposer des solutions pour simplifier la gestion de vos demandes. Il est agréable de constater que cette démarche est appréciée. Prenez soin de vous. Belle journée à vous GREGORY. Hugo, L'équipe Génération