Génération est appréciée pour son professionnalisme et sa réactivité. Les remboursements sont rapides, et le site est facile à utiliser, offrant une expérience globale satisfaisante.
15 sept. 2021
Avis vérifiéOn me renvoie vers plusieurs interlocuteurs mais je n'ai toujours pas de réponse après plusieurs appels. vu le prix que je paye tous les mois je trouve cela inadmissible et je n'ai qu'une hâte c'est d'arriver à l'échéance afin de changer de mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Karine, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Belle journée. Sandrine, L'équipe Génération
15 sept. 2021
Très bon accueil. Réponses aux questions posées, claires et précises.
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurent, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
7 sept. 2021
accueil agréable réponse obtenue satisfaisante
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Sandrine, L'équipe Génération
7 sept. 2021
La qualité de l appel irréprochable. Par contre les problèmes techniques pour être remboursé laissent à désirer
Réponse de generation.fr
Bonjour Carole, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur les problèmes techniques que vous rencontrez. Très belle journée à vous Carole. Sandrine, L'équipe Génération
7 sept. 2021
Les réponses aux questions de prolongation de la complémentaire santé suite au départ en retraite, ont été claires et concrètes.
Réponse de generation.fr
Bonjour Gia Huan, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Sandrine, L'équipe Génération
7 sept. 2021
Interlocutrice très claire et très agréable professionnelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Fabienne, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Sandrine, L'équipe Génération
7 sept. 2021
La personne que j'ai eu n'avait pas l'air sûr de ce qu'elle me disait. De plus, je lui ai demandé un devis pour inclure mon mari à ma complementaire et je l'attend toujours.
Réponse de generation.fr
Bonjour Nadege, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
une très bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Hocine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Sandrine, L'équipe Génération
Difficile à joindre
Réponse de generation.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Belle journée. Sandrine, L'équipe Génération
7 sept. 2021
L'accueil téléphonique est agréable . J'obtiens la réponse rapide.
Réponse de generation.fr
Bonjour Therese, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Sandrine, L'équipe Génération
7 sept. 2021
Bonjour. La dernière entretien téléphonique est très clair pour moi . La conseillère m'a bien donné des réponses que j' attendais. Cdt
Réponse de generation.fr
Bonjour Le Van, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Le Van. Sandrine, L'équipe Génération
7 sept. 2021
Je suis passe par trois personnes pour obtenir le suivi de mon dossier concernant un devis optique 5 semaines pour obtenir un devis
Réponse de generation.fr
Bonjour Sabine, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Belle journée. Eva, L'équipe Génération
7 sept. 2021
Cette application pratique ne fonctionne jamais où il faut être extrêmement patiente ou remettre l'envoi des documents. Le suivi des devis es aussi a désirer
Réponse de generation.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
tres à l'écoute!!!
Réponse de generation.fr
Bonjour Denis, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Sandrine, L'équipe Génération
Très pro et sympathique
Réponse de generation.fr
Bonjour Nadia, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Une interlocutrice à l'écoute des questions avec des réponses qui répondent totalement aux interrogations.
Réponse de generation.fr
Bonjour Maxime, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Parler à un robot, c’est vraiment très désagréable et ensuite lorsqu’une personne répond, elle me met en attente 16 mn pour chercher une réponse que je n’ai pas eu car j’ai raccroché
Réponse de generation.fr
Bonjour Christine, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Bonne journée, Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
L une des meilleur mutuelle rien à dire très satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Christopher, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Bonjour malgré une certaine satisfaction nous devons rappeler sans arrêt pour le remboursement intégral des salariés.
Réponse de generation.fr
Bonjour Faridah, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur votre dossier. Très belle journée à vous Faridah, Théo, L'équipe Génération
4 sept. 2021
Très correct et des réponses adaptés et claires.
Réponse de generation.fr
Bonjour Alexandra, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Théo, L'équipe Génération