La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
27 mars 2021
Avis vérifiéLe navigateur avant d avoir un conseiller est trop long et a des difficultés à orienté correctement
Réponse de generation.fr
Bonjour Carole, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction.Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous.Bonne journée. L'équipe Génération.
Rapidité et application intuitive
Réponse de generation.fr
Bonjour Cedric, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Cedric. L'équipe Génération
27 mars 2021
Coup de fil bref mais concluant.
Réponse de generation.fr
Bonjour Samia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
27 mars 2021
Conseiller poli et à très bien répondu à mes questions
Réponse de generation.fr
Bonjour Wilfried, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
27 mars 2021
Rapide, simple et compréhensible.
Réponse de generation.fr
Bonjour Florian, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
27 mars 2021
Personne compétente, a toute suite compris d'où venait le problème, le seul reproche, l'accès difficile pour avoir un interlocuteur.
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Patrick. L'équipe Génération
27 mars 2021
Réponse très claire, La jeune femme bien à l’ecoute du client. Rien à redire! Conversation même très agréable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Martine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
27 mars 2021
Bon accueil téléphonique, cependant le document transmis est illisible merci de donner suite.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Claude, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point le document illisible que vous avez reçu. Très belle journée à vous J Claude. L'équipe Génération
Je reste dans l'attente - Il s'agit de la confirmation par GENERATION d'une prise en charge pour une intervention prochaine sur mon épouse (Coloscopie) -
27 mars 2021
La personne que j’ai eu au téléphone était très agréable et à répondu parfaitement à mes attentes
Réponse de generation.fr
Bonjour Julie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
27 mars 2021
pas très clair avec le robot pour exprimer notre demande.une fois qu l'on a son interlocuteur(trice) c'est mieux.
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction.Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous.Bonne journée, L'équipe Génération.
Pas dans mes attentes
Réponse de generation.fr
Bonjour Ingrid, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
27 mars 2021
un peu dur de se débarrasser du robot mais une fois que j'ai eu un humain au téléphone mon problème s'est réglé très vite.
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Olivier. L'équipe Génération
27 mars 2021
Toujours à l'écoute et toujours des réponses aux questions (ce qui est très rare de nos jours) Bravo il faut continuer dans ce sens. Alain
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
27 mars 2021
Toujours un bon accueil et les renseignements sont précis
Réponse de generation.fr
Bonjour Didier, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
27 mars 2021
aucun soucis j'ai bien eu le renseignement que je souhaitais
Réponse de generation.fr
Bonjour Bruno, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
27 mars 2021
Service client très à l’écoute et répondant aux questions avec exactitude et précision.
Réponse de generation.fr
Bonjour Nyvana, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
27 mars 2021
La personne que j'ai eu au téléphone était très sympathique et m’a très bien renseignée
Réponse de generation.fr
Bonjour Fiona, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Gaelle, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
27 mars 2021
Accueil agréable, réponse précise apportée à mes questions . top !
Réponse de generation.fr
Bonjour Pierre, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
27 mars 2021
Réponse claire et précise a une de nos questions. Interlocutrice aimable
Réponse de generation.fr
Bonjour Alice, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Alice. L'équipe Génération