Genericlop.fr est régulièrement qualifié de magasin sérieux avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits proposés à des prix attractifs. La fidélité des clients témoigne de leur satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
24 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix des produits se fait facilement la livraison est rapide et le colis bien sécurisé.
24 nov. 2021
Incompréhension car on croyait avoir 2 boosters gratuits avec notre commande
Réponse de genericlop.fr
Bonjour, effectivement nous offrons jusqu'à 2 boosters de nicotine par flacon. Sur la page d'un produit e-liquide, vous devez simplement sélectionner dans l'option /"booster/": /"pour faire du 3mg/" ou pour faire du 6mg/". Lors de votre dernière commande, vous aviez bien sélectionné /"pour faire du 3mg/" mais pour celle-ci vous avez laissé l'option /"Booster : Pas de Nicotine/". Cordialement
23 nov. 2021
Jamais de retard dans la livraison. Et petites attentions dans le colis des bonbons trop bons. Merci genericlop
22 nov. 2021
Livraison très rapide ,très bons produits
21 nov. 2021
Bon choix et bon rapport qualité prix. Navigation rapide et agréable, livraison rapide et soignée
20 nov. 2021
toujours au top merci à l'équipe satisfaite de mes achats je recommande
20 nov. 2021
Bonne communication, envoie après commande ultra rapide, réception en temps Et en heures, produits fidèle à la commande, je recommande, jamais déçu et ceci depuis plusieurs années, merci genericlop.
19 nov. 2021
Site très agréable et super produits
19 nov. 2021
Toujours un service impeccable
18 nov. 2021
Toujours aussi rapide et plein de petites attentions!
18 nov. 2021
Parfait comme d'habitude. !! Commandé le mardi matin reçu le mercredi matin. Produit nikel, livraison excellente .....donc parfait !
18 nov. 2021
Bonne expérience jusqu'à présent, à part mon avant dernière commande pour la cigarette électronique camouflage très déçu car le liquide se vider vite et je comprenais pas pourquoi et le problème c'est que la cigarette a l'intérieur avec un trou donc tt le liquide passer par là et couler j'en avait un peu partout , jai dûe en commander un autre en espérant que celui-ci ne me face pas la même chose
18 nov. 2021
Commandes toujours conformes. Livraison très rapide.et toujours quelques bonbons en cadeau.
Rapide et parfait
18 nov. 2021
Rapide efficace, produit de qualité et colis toujours aussi bien fait :) Je recommande!
18 nov. 2021
Très sérieux très compétent, à l'écoute de leurs clients
Envoi rapide. Merci
Parfait.
17 nov. 2021
Service et conseil parfait, livraison très rapide, je recommande.