Genericlop.fr est régulièrement qualifié de magasin sérieux avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits proposés à des prix attractifs. La fidélité des clients témoigne de leur satisfaction générale vis-à-vis de la marque.
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits. Livraison ultra rapide. Site très sérieux, service client disponible au téléphone. Je recommande.
17 nov. 2021
Pour le site, rien à dire, c'est nickel. Par contre, me demander mon avis sur la livraison, tout du moins, le contenu de mon colis relève, soit du 1er avril, soit d'un bizutage pour une première commande. C'est vraiment dommage pour la personne qui répondra à mon appel, mais celle-là on ne me l'avait jamais faite. Je l'inciterai donc vivement à trouver le ou les responsables de la préparation de ma commande (du colisage de mes produits, à l'envoi (ou pas) des mails, et à la modification du bon de préparation (facture), et à lui mettre le même coup de 12 qu'elle va prendre de ma part.
Réponse de genericlop.fr
Bonjour, comme vous pouvez le constater sur votre facture et dans votre compte client, vous avez un solde de commande de 27 flacons PET vides 10ml. Comme nous n'avions pas en stock la totalité de ces flacons vides, et pour ne pas faire attendre votre commande qui contenait aussi un kit diy et des résistances. Nous avons pensais que le reste avaient un caractère urgent, nous vous les avons donc envoyés immédiatement. Pour nous excuser, nous vous avons ajouté un flacon vide 30ml en cadeau. Nous vous envoyons vos 27 flacons PET 10ml dès que possible.
Bonjour, il semble que nous n'ayons pas eu la formation en gestion de commande, et en communication. De où se permettons de confirmer l'envoi d'une commande alors qu'elle n'est pas complète sans en informer le client, de modifier un BL à la main sans confirmation par mail . C'est du grand n'importe quoi. Heureusement que je ne gère pas mes commandes de cette façon...
17 nov. 2021
Produits conformes à ma commande Livraison rapide
11 nov. 2021
Excellent rapport qualité / prix Rapidité de livraison : commandé la veille, reçu ma commande le lendemain. Merci Genericlop, vous êtes au top !!!
livraison très rapide
11 nov. 2021
Toujours de très bons conseils lorsque l'on est hésitant sur certains choix de matériel. Une équipe très sympathique et professionnel à l'écoute de vos besoins et de ses clients. Continuez comme ça, merci.
10 nov. 2021
Site nickel petit plus dans la commande
6 nov. 2021
Produits variés et de qualité. Site de confiance et convivial. Au top
5 nov. 2021
Bien comme d'hab, merci à l'équipe génériclop et à j'espère qu'ils seront présent encore longtemps. Merci
5 nov. 2021
Le site web est parfait. La livraison à domicile (chronopost) a été très rapide : le lendemain de la commande.
R A S comme d habitude.
5 nov. 2021
Livraison rapide, bien emballé, produits toujours au top
Digne de toute confiance . Bons produits . Et surtout : l’humain avant tout
Un ÉNORME merci :)
tres bien
5 nov. 2021
Rien à redire, je recommande Génériclop !
4 nov. 2021
Très satisfaite manque peut-être en plus des 10� fidélité les cadeaux ne sont pas top les stylos marre j en suis au 4ème !!!!ne pouvez vous pas ajouter un flacon sup par exemple à vos clients les plus fidèles Je commande ts les mois!! Cordialement
4 nov. 2021
Parfait aucun souci commande livrée hyper rapidement et produits me convenant parfaitement.
1 nov. 2021
Parfait, commande avant 15 h et reçue le lendemain
31 oct. 2021
RAS réception rapide conforme aux descriptifs
29 oct. 2021
Excellent comme toujours ! MERCI pour tout Genericlop !!!