Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
Christophe R.
23 nov. 2024
Avis spontanéTrès compliqué pour obtenir des informations, les seuls moyens de contact sont par téléphone (où il est très compliqué d'avoir une personne -toujours occupé- et lorsque l'on a une personne elle ne peux pas répondre à votre demande) ou déposer un document avec un type au hasard et des commentaires sur un papier scanné. Franchement pas terrible .. j'attends qu'on me rappelle poour répondre à ma question depuis 4 semaines
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Une collaboratrice a pris contact avec vous, nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Nous avons procédé au paiement de votre équipement optique fin de la semaine dernière. Cordialement, l'équipe Gerep.
Christian P.
23 nov. 2024
Avis spontanéToujours aussi bien continuez !
Christine G.
16 nov. 2024
Avis spontanéSite GEREP facile à utiliser et très efficace pour les transmission des documents.
Fabienne L.
16 nov. 2024
Avis spontanéToujours parfaits et rapide prises en charge
Fabienne L.
Avis spontanéService parfait
Bertrand P.
16 nov. 2024
Avis spontanéMutuel parfaite, aucun souci de remboursement. La page web de la Gerep est trés facile à utiliser.
Stéphane M.
16 nov. 2024
Avis spontanéService de qualité: Tout simplement des réponses rapides, possibilité de joindre la Gerep par téléphone sans attendre pendant des heures.
Jean C.
16 nov. 2024
Avis spontanéJe m'habitue a votre site
Lionel G.
Avis spontanéRien à redire
Philippe L.
Avis spontanéFACILE D'UTILISATION
Bruno R.
Avis spontanéTout va bien
Sandra T.
16 nov. 2024
Avis spontanétrès professionnel , rapide et efficace
Pierre nicolas B.
16 nov. 2024
Avis spontanéTrès satisfait de Gerep. Quant au site il est très fonctionnel et facile d'utilisation. Les demandes ou interactions sont rapidement traitées.
Jocelyn C.
15 nov. 2024
Avis spontanéje suis très satisfait de ce groupe Gerep , et les service de mandé , facilité de communication par Mail , je le recommande
Jean-Paul P.
15 nov. 2024
Avis spontanéRemboursements toujours rapides, informations via mails...
Marc L.
11 nov. 2024
Avis spontanésite tres clair, service au top
Jean-Marc M.
11 nov. 2024
Avis spontanéAccès sécurisé. Accès simple aux différentes rubriques, facilité de navigation.
Daniel F.
11 nov. 2024
Avis spontanéJe suis très satisfait de la rapidité des documents traités.
Jean-Michel C.
11 nov. 2024
Avis spontanéJe ne regrette pas d'avoir maintenu ma mutuelle professionnelle
Celine C.
11 nov. 2024
Avis spontanéDélais des demandes très long. Demande de pdf alors que mutuelle de mon conjoint ne la fournit pas et qu il faut a chaque fois leur faire une demande supplémentaire ! Alors qu avant le screen de leur remboursement suffisait on dirait que vous ne voulez nous dégoûter de faire les démarches alors qu on paie une familiale et que vous refusez de respecter la loi de choisir de supprimer une des deux mutuelle obligatoire ! Un comble...je suis depuis plus une semaine en attente de mon remboursement car le 1/3 entier ne peux pas fonctionner alors 3 factures ont été fournis.
Réponse de gerep.fr
Bonjour Madame, nous avons du renforcer notre procédure de remboursements de soins pour plus de sécurité. Désormais le décompte de la première mutuelle est nécessaire. Pour toutes questions de souscription nous vous invitons à contacter votre service RH (cas de dispense). Votre facture du 15 octobre a bien été traitée. Cordialement, l'équipe Gerep.