Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
8 août 2024
Avis spontanéRemboursement de soin jamais reçu personne au bout du fil pas du tout gracieuse et plutôt hautaine je ne recommande pas du tout
Réponse de gerep.fr
Bonjour Madame, votre remarque a été prise en compte et a été transmise à une responsable qui a pris contact avec vous pour clarifier le malentendu lors de votre conversation avec l'un de nos conseillers téléphoniques. Nous vous remercions de modifier votre avis comme vous l'avez mentionné lors de votre discussion. Cordialement, l'équipe Gerep.
6 août 2024
Avis spontanéJe ne recommanderai absolument pas!
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous avons bien noté votre remarque. Cependant, nous avons tenté de vous joindre afin de connaitre la raison de votre avis. Nos équipes restent disponibles par téléphone et par mail afin d'en discuter. Cordialement, l'équipe Gerep.
Avis spontanéAPPLICATION OK
Avis spontanétres satisfait
2 août 2024
Avis spontanésite bien conçu et facile d'utilisation
2 août 2024
Avis spontanéPar mail ou par téléphone, les réponses aux questions sont toujours claires et rapides.
2 août 2024
Avis spontanéFACILITE D'UTILISATION GRACE A UNE BONNE CONVIVIALITE DU PORTAIL INTERNET
2 août 2024
Avis spontanéBon contact, je recommande.
Avis spontanéTRES SATISFAIT DE LA FACILITE POUR ABORDER LES BESOINS
2 août 2024
Avis spontanéExcellente mutuelle, rapide et réactive.
2 août 2024
Avis spontanéSatisfaite de ma mutuelle, pour le moment je n’ai pas eu de souci mise à part que les montants des garantie ont baissé c’est dommage
2 août 2024
Avis spontanéservice dèsastreux, remboursements trés lents et de nombreux oublis. Le personnel ne sait meme pas vous renseigner
Réponse de gerep.fr
Bonjour Monsieur, après examen de votre dossier, nous n’avons pas observé de lenteur, ni d’oubli concernant vos demandes de remboursement de frais de santé. Nous avons tenté de vous joindre téléphoniquement le 30 juillet dernier pour avoir les détails de votre insatisfaction. Il nous semble important d’échanger de vive voix avec vous afin que nous vous apportions les réponses que vous attendez. Nous restons dans l’attente de votre rappel. Cordialement, l'équipe Gerep.
1 août 2024
Avis spontanéSite mutuelle très simple d'utilisation et traitement des demandes rapide.
Avis spontanétrès satisfaite
1 août 2024
Avis spontanéJe suis contre ce prélévement sans demande d'autorisation en ces temps de piratage banquaire fréquent que mon employeur vous donne l'accès à prélever sur mon compte banquaire est un abus de pouvoir
Réponse de gerep.fr
Bonjour Monsieur, Les coordonnées bancaires utilisées en prévision du prélèvement de votre option en début de septembre prochain, sont celles enregistrées pour le versement de vos prestations. Vous avez la possibilité de les modifier depuis votre compte IRIS. Si vous ne souhaitez plus bénéficier de l’option, il convient de vous rapprocher de votre interlocuteur RH. Cordialement, l'équipe Gerep.
24 juil. 2024
Avis spontanéOn me demande plusieurs fois des justificatifs déjà envoyés !
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous prenons note de votre avis. Nous avons reçu une demande de remboursement à laquelle un envoi de justificatif était nécessaire. En effet, après avoir vérifié, le même justificatif vous a été demandé à deux reprises. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments causés. Cordialement, L'équipe Gerep.
Avis spontanétrès efficace.
Avis spontanéTout va bien
24 juil. 2024
Avis spontanéLe site est bien fait, il est vraiment facile d'enregistrer et de suivre les demande de remboursement .
24 juil. 2024
Avis spontanéAccès sur le site bien expliquer et facile à se servir pour tous les demande divers. Cordialement