Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
7 déc. 2023
Avis spontanéJe suis content des services et du site de GEREP qui est clair et intuitif.
Avis spontanéPratique et efficace. J'aime
7 déc. 2023
Avis spontanéJ'ai toujours reçu des réponses rapides et claires. Le site est très facile d'utilisation également. Vraiment rien à redire jusqu'à présent.
7 déc. 2023
Avis spontanébien sauf pour les réclamation
Réponse de gerep.fr
Bonjour, après vérification, aucune réclamation nous a été adressée sur l'adresse mail dédiée, mais uniquement un échange sur la mise en place de votre option. Cordialement, l'équipe Gerep.
bonjour , j'ai envoyer une réclamation sur le montant de la prise en charge sur ma demande de remboursement qui a été fait le 01 décembre 2023. et rectifier jusqu'à hier
Réponse de gerep.fr
Monsieur, une gestionnaire va prendre contact avec vous. Bien cordialement, l'équipe Gerep.
7 déc. 2023
Avis spontanéFacile d'utilisation et réponses rapides de Gerep👌
6 déc. 2023
Avis spontanéParfait, rien à dire
2 déc. 2023
Avis spontanéRéactif à mes demandes traitement dossiers rapides
1 déc. 2023
Avis spontanéPersonnel très agréable, mais au secours l application est à revoir complètement, 6 fois avant de pouvoir transmettre un document, ça revient à la page web automatiquement.
Réponse de gerep.fr
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes amenés à procéder ponctuellement à des maintenances qui permet d'améliorer et d'évoluer notre site. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, l'équipe Gerep.
1 déc. 2023
Avis spontanéSur la page mes frais de santé, pourquoi le reste à charge n'est pas affiché ? Il faut se rendre dans le détail des remboursements pour se rendre compte de ce que la GEREP ne prends pas en charge !
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous avons bien noté votre remarque Après vérification de votre avis, je vous confirme que vous avez la possibilité soit de télécharger vos décomptes de remboursements avec le détail, ou de vous rendre dans la fonctionnalité "mes remboursements' puis " détail des remboursements". Cordialement, l'équipe Gerep.
En effet, c’est de cette façon que je me suis rendu compte du dis fonctionnement en regardent les détails ! Dommage que le problème d’affichage du premier graphique ne soit pas corrigé 😔 Cordialement Gilbert HAMEL
Avis spontanénavigation facile
1 déc. 2023
Avis spontanéFacile d'utilisation et intuitif les remboursements sont rapides
Avis spontanéRAS. Cordialement
1 déc. 2023
Avis spontanéJe ne comprend pas du tout comment les procedure marche, et quand je vous appel personne ne réponds. J'aimerais bien que quelqu'un m'appel au telephone et m'explique.
Réponse de gerep.fr
Bonjour Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous avons contacté afin de répondre à vos questions, et nous espérons que celle-ci, vous apportez satisfaction. Cordialement, l'équipe Gerep.
1 déc. 2023
Avis spontanéLa téléconseillère très agréable ce matin pour me renseigner.
Avis spontanéde manière satisfaisante
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La priorité de Gerep est la satisfaction de ses clients. Cordialement, l'équipe Gerep.
1 déc. 2023
Avis spontanéje suis très satisfaite de gerep
Avis spontanéBénéficiant depuis 1969 .....donc sans problème
1 déc. 2023
Avis spontanéPas de possibilité d'envoyer un message écrit pour poser une question
1 déc. 2023
Avis spontanéAccès aux différentes fonctions simple et rapide Seule obligation : créer des fichiers PDF à partir des photos de devis ou factures
Avis spontanéTop simple