Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
24 févr. 2023
Avis spontanéGrande efficacité et rigoureusement dans le service et la communication. Personnels à l'écoute et très bons professionnels. Grand merci.
24 févr. 2023
Avis spontanéUne mutuelle efficace , sauf une fois pour un remboursement dentaire ou il a fallu que mon dentiste s'en mêle...Honnêteté
24 févr. 2023
Avis spontanéJe suis entièrement satisfaite des services
24 févr. 2023
Avis spontanéTrès compétent et réponse rapide Bravo à toute l équipe
24 févr. 2023
Avis spontanéLorsque nous faisons une demande de remboursement nous ne pouvons plus faire de commentaire. Exemple préciser que le médecin est non conventionné De plus lorsque l'on a un retour avec une demande de complément d'information pour un remboursement nous ne pouvons pas revenir à la demande initaiale elle est sur le site avec le statut "TRAITE" étonnant
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, l'espace commentaire n'a jamais existé, mais nous vous remercions de votre suggestion. Effectivement, votre demande aurait dû apparaître en statut "en cours et non traité". Veuillez-nous en excuser pour ce désagrément. Cordialement, les équipes Gerep.
Avis spontanéSatisfait
24 févr. 2023
Avis spontanéFacile d'utilisation et complet
24 févr. 2023
Avis spontanéapplication ergonomique et rapidité de renseignement
Avis spontanéfacile et rapide
24 févr. 2023
Avis spontanéSite bien lisible avec tout les accès les plus important bien visible.
Avis spontanéclair, rapide
24 févr. 2023
Avis spontanéon navigue assez facilement lorsque l'on a appris à se servir du site . il est assez complet et très pratique . une observation cependant pour éviter des coups de fil inutiles : lorsque l'on fait une demande de remboursement et que l'on envoie une facture , il serait bien de prévoir un espace pour mettre un commentaire et/ou une précision qui semble nécessaire à la bonne compréhension du document et éviter ainsi des coups de fil inutiles ; comme vous le savez , la majeur partie des problèmes proviennent en règle générale d'un manque de communication et de précisions .
Avis spontanéSimple. Efficace. Rapide
Avis spontanéTrès ergonomique
Avis spontanéTrès bien
Avis spontanéFacile à consulter
18 févr. 2023
Avis spontanéFacilité d'emploi, instinctif et réponse toujours rapides que ce soit par tél ou par mail.
Avis spontanéTres bon site
18 févr. 2023
Avis spontanéexplication contradictoire du jour au lendemain. réponse à un devis en ligne non effectué via plate forme itelis. impossible de connaitre le montant pris en charge. avant les agents d'accueil savait répondre à tout....
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de détailler votre expérience avec nos services ainsi qu'avec ceux d'Itelis, Nous regrettons qu’elle ne vous ait pas apporté satisfaction. Votre devis déposé le 13/02 sur votre espace a été traité en 48h, et nous avons par ailleurs adressé une prise en charge le 16/02.Vos soins peuvent donc désormais être effectués. Cordialement, Les équipes Gerep.
18 févr. 2023
Avis spontanéiL EST PARFOIS DIFFICILE DE TROUVER LES INFORMATIONS; les noms des rubriques ne sont pas très explicites. Le site n'est pas très bien organisé.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Nous avons bien noté votre remarque et vous remercions pour cette suggestion. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres envies d'améliorations que nous pourrions apporter au site. Cordialement, Les équipes Gerep.