Avis clients de gerep.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 547 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2973 avis depuis le 17/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations gerep.fr

• Société

GEREP

• Description

Société de courtage familiale créée en 1989, nous sommes spécialisés en protection sociale collective. Nous vous accompagnons dans l’optimisation et la mise en valeur de vos avantages sociaux (complémentaire santé, prévoyance, épargne retraite et salariale) ainsi que dans la gestion des frais de santé et prévoyance. Chez Gerep, nous croyons fermement que la protection sociale est un élément clé du bien-être des salariés et de la performance des entreprises. C'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour proposer des solutions qui permettent de concilier efficacement vos intérêts ainsi que ceux de vos salariés. En tant que véritable allié de vos équipes RH, nous allons au-delà de l’accompagnement en proposant de véritables solutions répondant aux problématiques actuelles : engagement des collaborateurs, maitrise de l’absentéisme, valorisation des avantages sociaux, ou anticipation et pilotage de la retraite couplée à une gestion de qualité.

• Adresse

4 rue de Vienne 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout est clair, facile et rapide. Je suis entièrement satisfait par les outils mis à ma disposition par Gerep. Merci aux équipes qui y contribuent.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER K.

Tres intuitif et ergonomique

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.

• 5 / 5

très simple d'utilisation et retour efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

• 5 / 5

Très bien Délais de traitement très rapide des dossiers, donc, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D.

• 5 / 5

Facile d'utilisation, rapide et concis.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D.

• 5 / 5

RAS TOUT EST PARFAIT ! Merci beaucoup...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-JEAN L.

• 5 / 5

Très satisfait de la rapidité des remboursements

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 5 / 5

Très bon conseil au téléphone et je suis en attente de renouvellement de la mutuelle merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

FACILE D'UTILISATION

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 4 / 5

Très facile et réponses réactives

Avis du , suite à une expérience du par IMELDA C.

• 5 / 5

tres satisfait de vos service de vrai professionnels

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

site facilement accessible

Avis du , suite à une expérience du par GILLES14/02/ N.

• 5 / 5

l'espace est très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FARILA H.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PUZANT K.

AUCUN PROBLEME AVEC GEREP

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

RAS, TOUT EST PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI-JEAN L.

• 1 / 5

L'accès au site est très pénible, les mots de passe ne sont pas correctement mémorisés par votre site, et à chaque fois je passe par la procédure d'en recréer un, qui buggue régulièrement. Perte de temps pénible... Le délai de remboursement est par contre très correct

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez récemment modifié votre mot de passe et qu’il était enregistré dans le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur, pensez à le mettre à jour dans les paramètres de ce dernier. Cela permettra de garantir un accès fluide à vos services . Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre délai de remboursement satisfaisant et nous travaillons continuellement pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe gerep

• 5 / 5

Site très clair et intuitif, service client très rapide (devis, remboursements, ...)

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cette mutuelle ils sont très réactif aux mails et mon inscription a été prise en compte rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

• 4 / 5

facilité pour transmettre un document

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

simple d'accès très lisible

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 1 / 5

ne pratique pas les prises en charge et met un temps fou à rembourser

Réponse de gerep.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Une prise en charge a été délivrée le 19 mars 2025 à la Clinique de la sauvegarde en vue d’une hospitalisation du 25 mars 2025. L’établissement n’a pas pratiqué le tiers payant. Par conséquent, vous nous avez déposé via votre espace assuré une facture de frais d’hospitalisation le 31/03/25, que nous avons traité le 03/04/2025. Le 03/04/2025, nous avons reçu une nouvelle facture d'hospitalisation, cependant vous nous avez transmis que le verso de cette dernière. Nous vous avons donc sollicité de nous fournir la première page du document contenant vos informations personnelles et les détails de votre hospitalisation. Le document qui nous a été communiqué le 9/04/2025, a été traité le 11/04/2025. Cordialement, L'équipe gerep.fr

• 2 / 5

Bof bof trop compliqué à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que notre plateforme vous semble complexe à utiliser. Votre expérience est importante pour nous. Nous restons à votre disposition, si vous souhaitez être accompagné sur l'espace assuré. Nos équipes restent disponibles par téléphone et par mail. Cordialement, L’équipe gerep.fr

• 5 / 5

Réaction prompte de Gerep à chaque fois que je les sollicite

Avis du , suite à une expérience du par ROSALINE N.

efficace support pour réinitialiser mon ancien mot de passe valable 3 mois

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

• 5 / 5

Navigation facile, réponses rapides et claires

Avis du , suite à une expérience du par DONATA S.

super

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Bonne réactivité et exécution, merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

Excellent entretien téléphonique. Très bon accueil, écoute top, grand professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 3 / 5

Bonjour , je suis très content de GEREP , toutefois les demandes de remboursement tardent un peu et quand les factures arrivent je ne peux faire l'avance à chaque praticien .Bien cordialement . Gran Jean-Luc

• 1 / 5

Ne répond pas à ma question. N'est pas à l'écoute. Conclusion de l'appel, service rendu à l'usager décevant. Prenez en considération les demandes de vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de gerep.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur nos services, celle-ci a été transmise à nos équipes. Nous regrettons que vos échanges avec nos téléconseillers ne vous aient pas apporté satisfaction et vous confirmons que nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Gerep

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.

• 1 / 5

Prise en charge inexistante c'est bien dommage car tout le monde n'a pas les moyens d'avancer les frais médicaux.

Site intuitif et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE J.

• 4 / 5

Navigation sur le site avec simplicité. Aujourd'hui, j'ai juste déposé mon devis dentaire dans la rubrique appropriée pour cela, sans faire de courrier. Remboursement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Impeccable...

Avis du , suite à une expérience du par LUIS P.

• 5 / 5

TOUJOUR REMBOURSER A TEMPS ET HEURE SA FAIT 50 ANS QUE SUIS CHEZ GEREP Changerer rien au monde merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 5 / 5

Bonne prise en charge, rapidité de remboursement et outils simples ! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.

• 5 / 5

Très bien conçu, retours rapides

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Rapidité de traitement

Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO S.

• 5 / 5

Navigation fluide, facilité de dépôt des fuchiers

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY Z.

Bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARIN PAUL G.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.

• 4 / 5

Site très clair et intuitif.

• 5 / 5

site tres bien construit tres clair remboursements rapides MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE S.

• 5 / 5

Simple et rapide. bonne communication dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.

site très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU G.

• 4 / 5

Simple à utiliser prendre le temps de lire les consignes impeccable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS X.

• 4 / 5

Pourquoi quand j'ai inscrit 70 € pour le montant de la facture d'ostéopathie que je viens de transmettre votre application n'a retenu que 68 €, merci de votre réponse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous comprenons votre préoccupation concernant le montant de 68 € affiché pour votre facture d'ostéopathie. Nos équipes avaient identifié ce décalage sur votre dossier et on fait partir un virement ce jour d'un montant de 70€. Nous vous invitons également à mettre à jour régulièrement votre application si ce n'est pas le cas. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe Gerep

• 3 / 5

La navigation va à peu prés ,mais problème d'identification presque à chaque connexion.Voilà déjà deux fois que je suis obligé de changer mon mot de passe.J'ai aussi été obligé de changer mon adresse mail car je ne recevais pas le code confidentiel.J'espère que c'est la dernière fois.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que ces difficultés d’identification à votre espace assuré aient pu être frustrantes, et nous en sommes sincèrement désolés. Concernant les codes de validation que vous ne receviez pas, cela peut parfois être lié à une synchronisation différée de la messagerie, à une connexion internet instable ou à des perturbations chez l’opérateur. Il est malheureusement difficile d’identifier précisément la cause. Le changement régulier de mot de passe que vous mentionnez est en effet une mesure de sécurité que nous appliquons tous les 3mois, mais nous confirmons que cela ne supprime pas l’étape du code de double authentification, indispensable à chaque connexion. Nous espérons que la modification de votre adresse mail permettra une connexion plus fluide à l’avenir. Si malgré cela vous rencontrez encore des difficultés, notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner. Bien à vous, L’équipe Gerep

très ergonomique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 5 / 5

rapide, simple et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 5 / 5

Services très réactifs, bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

tres bonne mutuel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

trés satisfait

Réponse de gerep.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis contribue à nous encourager à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l’avenir. Cordialement, L'équipe Gerep

Reactifs

Avis du , suite à une expérience du par OCTAVI E.

toujours joignable

Avis du , suite à une expérience du par MAX P.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 1 / 5

Il faut tout le temps surveiller et relancer, c'est épuisant et instaure une inconfiance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.

Réponse de gerep.fr

Bonjour Monsieur, Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant le remboursement des soins de votre fille. Conformément aux données du précédent gestionnaire, elle était rattachée au numéro de sécurité sociale de son père, avec accord de télétransmission validé par la CPAM. Aucun élément ne laissait présager un autre régime. C’est la réception de décomptes MSA avec son propre numéro qui a permis d’identifier l’anomalie et de corriger la télétransmission. Nous comprenons la gêne occasionnée par la nécessité de nous transmettre les relevés et vous remercions pour votre vigilance. Le remboursement complémentaire de 33,27 € a bien été effectué. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, L'équipe Gerep

• 5 / 5

Efficace et très rapide sur les remboursements et les réponses

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Gerep

• 5 / 5

Je suis très satisfais des services

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Gerep

Réponse de claude c

C'est tout naturel.

• 5 / 5

Rapide, bon suivi, continuez comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.

Réponse de gerep.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le suivi de votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe de Gerep

• 5 / 5

Remboursements rapide , application mobile et site internet très bien faits et faciles d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE Z.

• 5 / 5

Mes demandes sont prises en charge rapidement. Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MALIVONE P.

facile à renseigner

• 5 / 5

Site très pratique d'utilisation réactivité pour le suivi des demandes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

• 5 / 5

Site clair, et réponse rapide aux questions des services, informatique ou + essentiels !

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.

satisfaisant, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.

Fonctionnel en tout point

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

• 4 / 5

Je n'ai pas du chercher longtemps pour comprendre donc bon ressenti actuellement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

• 5 / 5

affichage clair. Raccourci et liens visibles

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

• 5 / 5

Rapide, simple d'utilisation. Travaillant pour les éditeurs de progiciel mutuelle, j'approuve à 100 pourcent l'utilisation du portail assuré.

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA T.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS K.

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Site facile d utilisation et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Application fluide, très compréhensive et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

très réactif

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.

• 5 / 5

facile, pratique et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

La navigation est simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 1 / 5

Très insatisfaite suite à une demande de remboursement pour des frais d'orthodontie. Il est indiqué qu'ils sont remboursés s'ils sont d'une durée d'un trimestre ou semestre j'ai donc effectué les soins mais Gerep me repond que ce n'est pas pris en charge sans s'appuyer sur aucun document contractuel. On me demande de faire préciser sur la facture que les soins ont bien durés 3 mois et la radio de mes dents ce que je fais. L'interlocutrice se permet de se positionner sur les soins qui ont été effectués (en se trompant) pour me dire que ce n'est pas remboursé alors que je rentre dans le cas où ca devrait l'être. Au prix de cette mutuelle je vous conseille d'aller mettre ce prix ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE B.

efficacuté et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Simple d'utilisation et très clair dans les recherches

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.

• 5 / 5

Tout à fait satisfait Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Remboursement rapide..merci

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.

• 5 / 5

Très bon service. Réponse très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

toujours très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

trés satisfait

• 5 / 5

Accueil et compétences au top recommande cette mutuelle

Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE U.

• 5 / 5

Merci pour ce site, opérationnel, qui permet de traiter les prestations de Gerep efficacement. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.

• 5 / 5

Rapidité de la réponse et du traitement des dossiers.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SERAPHIN M.

Facile à métrisé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'ergonomie du site et de la réactivité de la GEREP

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 4 / 5

navigation facile pas de problème dans la gestion des demandes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 5 / 5

Bonjour très satisfait de la mutuelle pour la rapidité des remboursements et son site

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Site super, R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L L.

• 5 / 5

très bon site, clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

• 5 / 5

mutuelle super efficace à un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

• 5 / 5

Pas de problème particulier , sauf pour la tarification...

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

RAS - RELATIVEMENT SOUPLE D'UTILISATION

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 4 / 5

Tout est bien. Les conseillers également. Malheureusement, les mots de passe sont à changer presque à chaque connection à cause de piratages... Mais c'est important pour sécuriser ses propres données.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

• 5 / 5

Réponse rapide et bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Mutuelle d'entreprise qui pour ma part est un très bon choix. Remboursement rapide. Opération intégralement remboursée et pour les lunettes ; réponse ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 4 / 5

Compliqué avec le code supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE B.

• 4 / 5

Bonjour, il y'a souvent un problème de remboursement Gerep après le paiement sécurité sociale, il faut toujours envoyer une facture ou le décompte sécurité sociale pour se faire rembourser par la mutuelle.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.

bonjour, correcte pour moi

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

simple

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LORRINE H.

• 1 / 5

pas réactif, rapprochement à amélie pas fait à chaque reprise, très compliqué pour les joindre, quand on envoie des documents, compliqué, pas la possibilité, et quand on y arrive, aucun traitement, aucunes nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. la télétransmission a été momentanément interrompue en raison de votre changement de centre de sécurité sociale. Nous avons reçu le 05/02 votre nouvelle attestation de carte vitale, nous avons par conséquent demandé la télétransmission le 06/02 à la nouvelle caisse. La télétransmission est désormais opérationnelle sur votre compte Améli depuis le 11/02. Par ailleurs, sur votre espace Iris une notification vous indique que votre demande a été traitée. Cordialement, l'équipe Gerep.

• 5 / 5

Bonjour, gerep très réactif aux demandes,délai de remboursement rapide. navigation sur le site facile.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

• 5 / 5

Pour l' instant, je n'ai rien à reprocher à Gereo. Ils répondent à mes demandes et mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T.

• 5 / 5

site très compréhensible ce qui facilite les démarches

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA C.

• 5 / 5

site très agréable et simple

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.

• 5 / 5

Site clair, informations faciles d'accès, dépôt des documents et demandes simple. Le traitement des demandes est rapide et efficace. Merci au personnel derrière l'interface du site.

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN F.

• 2 / 5

Bonjour, Il faudrait revoir les soucis de connections très nombreux. Il faut changer de mot de passe à chaque connexion même si celles-ci sont espacées de quelques minutes. J'ai eu au téléphone différents téléconseillers qui sont plus ou moins efficaces, la dernière était très bien ! C'est très pénible de devoir appeler à chaque fois pour pouvoir se connecter!!! Et cela n'a pas fonctionné hier! surtout que les horaires ne sont pas compatibles avec des horaires de travail. Par contre lorsqu'on arrive à se connecter le site est plutôt bien fait et facile d'utilisation. S'il vous plaît, faites votre possible pour améliorer les connections. Je vous en remercie par avance.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Dans le cadre de notre démarche pour renforcer la sécurité de votre espace assuré, nous vous recommandons de changer régulièrement vos mots de passe. Si vous avez récemment modifié votre mot de passe et qu’il était enregistré dans le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur, pensez à le mettre à jour dans les paramètres de ce dernier. Cela permettra de garantir un accès fluide à vos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, l'équipe Gerep.

simplicité d'utilisation. Conseillers accueillants

Avis du , suite à une expérience du par DUPONT B.

facile d'utilisation mutuelle réactive

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Très bien . Espace personnel parfait . Réponse rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.

• 5 / 5

MERCI j'attends la suite du traitement du dossierde mon fils

Avis du , suite à une expérience du par ALBANE R.

Très bien Très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

• 5 / 5

l'application est pratique, sécurisée & conviviale.

Avis du , suite à une expérience du par CHÉRIF F.

• 4 / 5

La navigation sur le site est très détaillée et très simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Site très facile à utiliser !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE A.

très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 5 / 5

Un service en ligne parfait :)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

• 5 / 5

Trés content, bon remboursement, bon suivi des dossiers.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 5 / 5

Facilité d'axé et confirmation de la réception. Règlement qui suit rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D.

• 5 / 5

Améliorer la lisibilité du récapitulatif des remboursements pour facilité les pointages par les profanes que nous sommes.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Très bonne complémentaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 4 / 5

Simple et efficace ds les réponses mais prises en charge restreinte

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

• 5 / 5

Site très intuitif et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

très satisfait des services et du site facile à utiliser remboursements rapides je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

• 5 / 5

Superbe mutuelle En tout cas elle me convient parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Pour l' envoi d'une facture la navigation a été aisée. Pour d'autres démarches éventuelles je ne sais pas encore. .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.

• 4 / 5

Jusqu'à aujourd'hui je suis satisfaite des relations avec Gerep. Je mettrai 5 étoiles dès que j'aurai le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 4 / 5

les demandes de documents complémentaires sont claires

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

excellente mutuelle. remboursements très rapides. contacts téléphoniques au top

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.

• 1 / 5

Inscrit depuis le 1er novembre à Gerep, il a fallu que je reclame 3 fois pour que le necessaire soit fait aupres de ma caisse d'assurance maladie d'Angers, pour l'affiliation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.

• 3 / 5

Depuis peu en téléphonant je tombe sur un service ecterne au GEREP qui répond ... Il y a dix jours je n'arrivais plus a me connecter à ma page d'adhérent GEREP. Ce n'est DUE AUJOURD'HUI que GEREP m'a répondu ... je peux enfin me reconnecter.

Avis du , suite à une expérience du par SERGHEI L.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ce site, il est très pratique à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 3 / 5

Le remboursement n'est plus à la hauteur!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

• 5 / 5

Gerep est une mutuelle qui fonctionne bien.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

très facile d'aces pour les anciens

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.

satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par LORRINE H.

• 5 / 5

Je suis satisfait des prestations et de la réactivité de Gerep.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

• 1 / 5

Très mécontent du relationnel pour des documents que je vous fourni le plutôt possible a chaque fois. Et vous coupez les droits et carrément me radier. Vous êtes tenus jusqu'au 14 mars de me fournir les droits dont je suis bénéficiaire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, nous prenons note de votre avis. Cependant, votre ancien employeur a résilié le contrat au 1er janvier 2025. Le maintien de votre portabilité est repris par le nouveau gestionnaire de votre ancienne société. Cordialement, l'équipe Gerep.

Réponse de Jean Christophe R

Bonjour et bien envoyé la nouvelle carte d'assuré. J'ai un an de portabilité. Donc vous devez vous y tenir dans les textes de loi et n'ai rien à faire que ma société est est vendu a une autre société. Sinon il y aura la justice et un avocat pour mettre tous le monde d'accord.

• 4 / 5

ayant envoyé un scan incomplet en décembre, j'aurai aimé qu'on me le signale.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 2 / 5

Les remboursements sont rapides. En revanche, au moindre problème, n'attendez rien du service client. Ils mettent entre 1 semaine et 2 mois à répondre. J'ai eu un souci à chaque interaction avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par BOB C.

• 5 / 5

Les informations sur le contrat signé et les conditions de remboursement des frais médicaux mériteraient d'être plus facilement identifiées.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

très bonne mutuelle, jamais de problème

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Satisfaite de la mutuelle GEREP

Avis du , suite à une expérience du par RAMDA P.

• 5 / 5

Très grande satisfaction ds services GEREP

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Pratique et simple à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.

• 4 / 5

facture payée et on me redemande encore la facture "acquittée", heureux ceux qui ont la CMU!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIO C.

• 5 / 5

Excellente réactivité accueil téléphonique très chaleureux et efficace. Merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 5 / 5

Site internet de l'application est très simple et facile à utiliser et l'on retrouve tous ses documents privés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN S.

• 5 / 5

Toujours aussi clair et fluide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *

• 5 / 5

Réactivité des gestionnaires, répondant aux demandes : très satisfaite du suivi des dossiers de remboursement. Merci bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

• 3 / 5

Il manque une messagerie pour échanger facilement avec l'équipe GEREP et avoir un historique des demandes

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de gerep.fr

Bonjour, nous prenons note de votre avis. Cependant, vous avez la possibilité sur votre espace assuré de nous laisser un commentaire lorsque que vous nous transmettez un document. Nous étudions pour nos prochains développements d'avoir l'historique des commentaires. Cordialement, l'équipe Gerep.

Réponse de GUILLAUME M

• 5 / 5

très bien, services impeccable site internet bien fait merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.