Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
9 févr. 2023
Avis spontanéUn petit soucis quand même, les pages n'apparaissent pas complètement sur l'écran d'un d'un ordinateur portable, et nous ne pouvans pas lire le bas de page. dommage car cela peut être important!!! :)) pour valider ou avoir une info ....
9 févr. 2023
Avis spontanéLes délais de remboursement sont irréguliers et souvent trop long
Réponse de gerep.fr
Bonjour nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nos équipes ont pris contact avec vous par mail afin de vous repréciser pourquoi vos remboursements ont été refusés. Nous nous engageons à traiter vos demandes en 48h ouvrées lors d'un dépôt de document via IRIS. Cordialement, Les équipes Gerep.
9 févr. 2023
Avis spontanéTrès bien, rapidité et efficacité. Interlocuteurs aimables, à l'écoute et très compétents
9 févr. 2023
Avis spontanébien aucun problème mais on peut toujours mieux faire
9 févr. 2023
Avis spontanéUtilisation très conviviale. Dommage pas de "champ explicatif" pour Dépôt de Facture , rubrique "Autre" pour remboursement.
9 févr. 2023
Avis spontanéil est dommage de ne pas pouvoir inclure un commentaire lors de l'import de document (facture, relevé sécurité sociale, etc...) afin de donner quelques explications. Cela rend les échanges difficiles.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous avons bien noté votre remarque. Nous sommes preneurs d'échanger avec vous sur les améliorations que nous pourrions apporter sur le site. Cordialement, les équipes Gerep.
9 févr. 2023
Avis spontanéTrès bien conçu. Très facile d'utilisation.
Avis spontanétrès bon service
Avis spontanéBonne réactivité
4 févr. 2023
Avis spontanéle site est bien fait,ras.
3 févr. 2023
Avis spontanéToutes mes demandes ont toujours été traitées avec soin et des temps très raisonnables.
3 févr. 2023
Avis spontanéutilisation simple claire et intuitive
Avis spontanéOK OK
3 févr. 2023
Avis spontanéIntuitif donc rapide donc parfait
Avis spontanébon ste
3 févr. 2023
Avis spontanéSuper mutuelle très bon fonctionnement des remboursements et site internet super bien amélioré. Vieil adhérent je conseille.
Avis spontanéNOUVELLE PAGE TRES LISIBLE EST PLUS FACILE
Avis spontanésimple et rapide
3 févr. 2023
Avis spontanéIntuitif, Efficace. Il ne manque qu'un peu plus d'historique sur les demande faites.
3 févr. 2023
Avis spontanéService efficace, clair je le recommande