Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
12 mai 2022
Avis spontanéLe site est très clair et facile d'utilisation
12 mai 2022
Avis spontanéLe formulaire est très rapide
11 mai 2022
Avis spontanéRien à ajouter
10 mai 2022
Avis spontanéSite internet très convivial. Facilité d’usage
10 mai 2022
Avis spontanéPratique, plus rapide et écologique pour échanger avec sa mutuelle en ligne, seul bémol le nombre de pièces à transmettre est limité à 4; alors que de nos jours les octets ne valent rien. Surtout si quelqu'un a 5 documents à transmettre, sera bloquer ou obliger de trier. J'ajouterais une autre étoile, voire deux si cette barrière est repoussée
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis que nous prenons en compte, afin d'améliorer et faire évoluer votre espace assuré. Cordialement.
10 mai 2022
Avis spontanéPas de retour après avoir envoyé des documents Cdlt J.chetrit
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous avons bien noté votre remarque. Après vérification de votre avis, nous vous avons apporté un retour par mail le 06/05/2022 concernant vos documents déposés le 04/05/2022 via votre espace assuré. Cordialement.
10 mai 2022
Avis spontanéun conseiller bien à l'écoute et l'information donnée est très satisfaisante
Avis spontanétrès bonne prestation
10 mai 2022
Avis spontanéDans l'ensemble bien mais peut mieux faire surtout en terme de cotisation. Aussi qu'un seul implant dentaire ne soit pris en compte dans une année, c'est un peu bizarre.
5 mai 2022
Avis spontanétrès bonne mutuelle avec du personnels très compétent et à l'écoute.
4 mai 2022
Avis spontanépour moi cest les meilleurs mutuelle
3 mai 2022
Avis spontanétres bien-acces rapide et simple -
2 mai 2022
Avis spontanéTrès intuitif, bravo
1 mai 2022
Avis spontanéProfil simple, utilisation pratique et rapide ainsi que les retours par mail. Pas d'envoi de courrier.
29 avr. 2022
Avis spontanéNavigation très facile, envoi des documents aisé, rapidité du traitement des demandes.
29 avr. 2022
Avis spontanéTrès satisfait de l'efficacité des services GEREP
29 avr. 2022
Avis spontanéC'est rapide et réponses claires
29 avr. 2022
Avis spontanébien mais il manque peut être un espace pour expliquer la situation quand la demande de remboursement n'est pas classique
28 avr. 2022
Avis spontanéPour moi, c'est parfait !
28 avr. 2022
Avis spontanéLa présentation est simple à comprendre, et c'est rapide pour transmettre les documents.