Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
26 mars 2022
Avis spontanéNavigation aisée mais, lorsqu'il s'agit par exemple d'une demande de remboursement pour une consultation ophtalmologique dans un cabinet, il faut passer par "autres soins"...
25 mars 2022
Avis spontanéLes demandes sont claires, pas te fioritures inutiles et répétitives, facile, intuitif.
25 mars 2022
Avis spontanéRéponse telephonique très satisfaisant, système de transmission de documents par internet très bien concu
25 mars 2022
Avis spontanéJ'apprécie un site complet avec une dématérialisation des opérations : devis, facture, attestation... etc... Bien entendu la réactivité dans les réponses conforte les transaactions; j'en profitte pour remercier et féliciter les personnels qui traitent nos dossiers. (En aparté, pour cet avis vérifié, je propose le dictionnaire Français en ligne où la possibilité de sélectionner le dictionnaire de la langue utilisée.
24 mars 2022
Avis spontanéTransmission facile et rapide!
23 mars 2022
Avis spontanéTrès facile à opérer
23 mars 2022
Avis spontanéUne petite observation quand même : il n'est pas facile de mettre la main sur le numéro de téléphone de contact. Sinon navigation fluide sur le site.
23 mars 2022
Avis spontanéPas possible de consulter la réponse apportée à ma demande de devis : le lien envoie vers une page d'erreur
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La réponse à votre devis est disponible depuis le 19/03/2022 sur votre espace assuré Iris. Cordialement, l'équipe Gerep.
Bonjour, Je vous confirme que le lien ne fonctionnait pas pour accéder au devis. j'avais l'information que le devis était consultable mais je ne pouvais pas y accéder. Il s'agissait d'un bug de votre portail internet.
23 mars 2022
Avis spontanésuper site très facile d'utilisation
Avis spontanépas particulièrement intuitif
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous avons bien noté votre remarque. Nous sommes preneurs d'échanger avec vous sur les améliorations que nous pourrions apporter sur le site. Cordialement, l'équipe Gerep.
23 mars 2022
Avis spontanéL'envoi de document pour remboursement ne fonctionne pas toujours (impossible d'envoyer le 18/03, ok le 22/03)
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes amenés à procéder ponctuellement à des maintenances qui permet d'améliorer et d'évoluer notre site. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous avons réceptionné et traité votre facture le 21/03. Cordialement, l'équipe Gerep.
Avis spontanébien
Avis spontanéAucun problème. Nouvelle adhérente
23 mars 2022
Avis spontanéJ'ai eu une interlocutrice très agréable et efficace.
18 mars 2022
Avis spontanéSuper pratique super efficace et des réponses dans l'attente espérer
17 mars 2022
Avis spontanéNavigation aisée, contact facile, réponse rapide.
16 mars 2022
Avis spontanéRien à signaler. Navigation fluide.
16 mars 2022
Avis spontanéUn seul bémol à mon indice de satisfaction : le site est facile a utilisé par contre hors site j'ai fait une demande de devis car la mutuelle est arrête au 01/06/2022 .Demande depuis début février mais ce jour malgré 3 relances je suis toujours en attente de vos réponses
16 mars 2022
Avis spontanésimplicité, facilité de mise en œuvre, tout est bien?
16 mars 2022
Avis spontanéSite assuré très clair. Réponse et remboursement assez rapides.