Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
25 févr. 2022
Avis spontanéespace de navigation très facile, accueil téléphonique très compétent, toujours eu des personnes très aimables et serviables.
25 févr. 2022
Avis spontanéFacile d’utilisation, remboursement rapide Infos claires et précises
25 févr. 2022
Avis spontanéSite intuitif, clair, user friendly
25 févr. 2022
Avis spontanéJe suis satisfaite de ma mutuelle - remboursement rapide - site facile d'utilisation
25 févr. 2022
Avis spontanéSite bien fait, simple et pratique Bonne ergonomie.
Avis spontanétotalement satisfait
25 févr. 2022
Avis spontanéLe numéro de téléphone n'apparait pas clairement quand on veut vous joindre. Il n'y a pas d'endroit défini dans le site pour vous envoyer des documents autres que des devis. j'avais déjà donné mon avis mais cela reste sans suite. personne ne m'a jamais contacté. j'ai eu votre standard en ligne mais les personnes ne sont que des caisses enregistreuses de vos doléances. la recherche de solution n'est pas la préoccupation.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nos équipes ont pris contact avec vous. Vous pouvez trouver tous nos contacts dans votre guide de gestion disponible dans votre espace assuré rubrique "Mes contrats et garanties". Cordialement, l'équipe Gerep.
24 févr. 2022
Avis spontanéLa transmission de devis et factures est très pratique et rapide.
22 févr. 2022
Avis spontanéTrès facile pour envoyer des documents et réponse rapide
22 févr. 2022
Avis spontanétrès pratique et très convivial
22 févr. 2022
Avis spontanéle service me convient
21 févr. 2022
Avis spontanéSite internet très fonctionnel, les remboursements sont très rapide et lorsque nous avons des questions le personnel est très compétent et réactif.
20 févr. 2022
Avis spontanéSite très fluide et service complet, bravo
20 févr. 2022
Avis spontanéIl est facile de se diriger sur le site
19 févr. 2022
Avis spontanéSite très facile d'accès, les demandes sont claires, précises..un manque (accessoire): il n'est pas possible de déposer un commentaire lors du chargement des devis ou pièces et parfois cela pourrait être utile.
18 févr. 2022
Avis spontanéAucun souci pour ma prise en charge au titre de ma maladie. Bonne gestion du suivi des remboursements.
18 févr. 2022
Avis spontanéNavigation très confortable sur le site. J'adore la possibilité de télécharger les documents et d'en envoyer par téléchargement. Rapidité dans les remboursements. Je recommande fortement.
Avis spontanésimple et efficace
18 févr. 2022
Avis spontanéFiables et rapides dans le traitement des demandes. A conseiller.
Avis spontanéTRES COMPETANT EN TOUT JE VOUS REMERCIE