Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
18 févr. 2022
Avis spontanéTrès insatisfaite, suivi des remboursements très malaisé, aucun historique des demandes. Et les remboursements ne sont pas effectués.
17 févr. 2022
Avis spontanéSuite à mon changement de mutuelle j'étais en attente de remboursements de soins qui n'arrivaient pas, j'ai donc contacté vos services qui m'ont signalé que la mise à jour des coordonnées de la SECURITE SOCIALE n'avait pas été éffectuée par vos soins.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre avis. La télétransmission de vos soins avec votre CPAM est opérationnelle depuis le 15 février, si vous avez eu des soins antérieur à cette date, nous vous invitons à nous transmettre vos décomptes de Sécurité Social et factures via votre espace assuré. Cordialement, l'équipe Gerep.
10 févr. 2022
Avis spontanéPerformance à améliorer, le temps de traitement est un peu trop long
Réponse de gerep.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. En effet, nos services ont dû faire face à un nombre élevé de traitement en début d'année. Nos équipes sont pleinement mobilisées afin de vous garantir un retour à la normal. Bien cordialement, l'équipe GEREP.
Avis spontanéEfficace et rapide
10 févr. 2022
Avis spontanéClair et net!
10 févr. 2022
Avis spontanéle site est bien fait j'attends de voir pour ce premier remboursement par mail
10 févr. 2022
Avis spontanéTrès réactifs à toute demande.
Avis spontanéc'est très clair
10 févr. 2022
Avis spontanéVraiment au top....
10 févr. 2022
Avis spontanéEspace facile à utiliser et remboursements rapides.
10 févr. 2022
Avis spontanéJe n'ai rencontré aucun souci depuis que j'utilise la plateforme d'échange web. Les informations se trouvent facilement et l'envoi de documents est simple. Très bien !
Avis spontanésimple et intuitif
10 févr. 2022
Avis spontanéQuelques ratés avec un code "erreur004" lors de retours sur les demandes de devis. Sinon, tout se passe bien !
10 févr. 2022
Avis spontanéL'accès et le fonctionnement de l'espace assuré est simple. Les explications disponibles sont claires.
10 févr. 2022
Avis spontané5 étoiles dans la mesure où ce qui est dit "devis" s'applique aussi à d'autres documents comme feuilles de soins ou factures acquittées en vue des remboursements possibles.
10 févr. 2022
Avis spontanéDifficile de vous joindre, d'obtenir des renseignements précis,c'est le flou,une facture envoyé le 19 janvier et pas de réponse à ce jour? une hausse de cotisation pour 2022 de 22% soit 57 Euros de plus par mois et pour le meme nombre de bénéficiaires pour 2 assurés à la formule TOP, merci de votre retour.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci pour votre retour, celui-ci a été transmis à nos équipes qui prendront contact avec vous. Cordialement, l'équipe Gerep.
10 févr. 2022
Avis spontanéun seul hic les augmentations non programmée ou informée
Avis spontanéTrès bien.
10 févr. 2022
Avis spontanéSite très complet et facile à utiliser.
10 févr. 2022
Avis spontanéPrise en charge et remboursements Nickel. Par contre, les contacts téléphoniques laissent vraiment à désirer. Les conseillers en télé-travail donnent des réponses évasives non constructives. Les demandes sont enregistrées mais ne sont pas de suivies correctement. Il faut rappeler régulièrement... Avec en réponse la confirmation du précédent appel.....
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons traité votre demande et celle-ci sera active dans un délai de 10 jours. Cordialement, l'équipe Gerep.