Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
25 sept. 2021
Avis spontanéLe site est plutôt bien
25 sept. 2021
Avis spontanéRapidité de traitement et espace très accessible
Avis spontané----
25 sept. 2021
Avis spontanéAucune possibilité de poser une question, pas de formulaire de contact, trop de sous-menus
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis et nous restons attentif à vos suggestions. Vous pouvez trouver tous nos contacts dans votre guide de gestion disponible dans votre espace assuré rubrique "Mes contrats et garanties". Cordialement.
25 sept. 2021
Avis spontanéService simple efficace et réactif
Avis spontanéoutil très ergonomique
24 sept. 2021
Avis spontanétrès bien
23 sept. 2021
Avis spontanéNavigation aisée, facilité à trouver une rubrique. L'espace "estimation remboursement" est facile à utiliser, je l'ai utilisé pour le dernier remboursement dentaire. Ma demande était simple et j'ai trouvé la rubrique facilement.
23 sept. 2021
Avis spontanéLe site est bien fait et facile d'utilisation. Il serait pratique de pouvoir envoyer sa carte de Tiers Payant directement à un praticien via le site sans avoir besoin de la télécharger...Avant on la recevait en format papier, ce qui pouvait simplifier les échanges avec le praticien/pharmacien.
Avis spontanéBon Merci
23 sept. 2021
Avis spontanéBon site en général pas besoin de téléphoner pour trouver les informations.
Avis spontanébien
23 sept. 2021
Avis spontanéNouvel adhérent GEREP, l'activation de l'espace adhérent et la récupération de l'attestation tiers payant s'est fait très rapidement et très facilement.
23 sept. 2021
Avis spontanétrès satisfait du service et de l'application
Avis spontanéRIEN A REDIRE SUR GEREP
22 sept. 2021
Avis spontanéJ'utilise peu les services en ligne , mais en cas de besoin :RAS
Avis spontanéSite convivial
22 sept. 2021
Avis spontanéRien de plus à dire
22 sept. 2021
Avis spontanéAssez bien mais pas reçu de nouvelles pour ma fille je vous est envoyé le papier sur le site et pas de nouvelles combien ma fille va payer (enfin moi) j'attends après elle a pas de mutuelle et en début d'année vous m'avez dit de vous envoyer l'attestation d'assurance sociale se que j'ai fait mais sa ne marchait pas à la pharmacie merci de me tenir au courant
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nos équipes ont pris contact avec vous pour vous apporter une solution de couverture optimale pour votre fille, nous espérons que celle-ci vous apportera satisfaction. Cordialement.
21 sept. 2021
Avis spontanéassez simple d'utilisation petit bémol sur la gestion des litiges : pas de possibilité de poser des questions libres