Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
16 sept. 2021
Avis spontanéCarte de TP non disponible en papier pour présentation aux pharmacies
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience qui a été transmis à nos équipes qui ont à cœur de vous satisfaire. Vous pouvez télécharger à tout moment votre carte de tiers payant sur votre espace assuré Iris : https://services.gerep.fr ou télécharger l’application Gerep sur votre smartphone à ce lien : https://apps.apple.com/fr/app/gerep/id482050275. Votre carte de tiers payant est mise à votre disposition. Depuis l'application, affichez-la directement sur votre téléphone quand vous en avez besoin. Cordialement.
Avis spontanéBien
16 sept. 2021
Avis spontanéSite très clair et facile d'utilisation.
16 sept. 2021
Avis spontanéinterface un peu vieillotte, cheminement pas toujours limpide et il manque de quoi appeler rapidement la mutuelle, un éventuel chatbot pour fournir des réponses plus rapidement, etc...
16 sept. 2021
Avis spontanéDommage que le simulateur optique est disparu Les réponses aux devis ne sont pas accessible sur l’appli, il faut vous contacter pour demander un envoi par mail
16 sept. 2021
Avis spontanéSite convivial, intuitif, concis... Je ne suis jamais déçue quand je viens sur le site : je trouve toujours le renseignement cherché...
Avis spontanéRien a dire
16 sept. 2021
Avis spontanéExcellente mutuelle en terme de qualité et de tarif.
Avis spontanésimple et pratique
Avis spontanéBien
16 sept. 2021
Avis spontanéCertainement le pire mutuelle à laquelle j'ai été obligé de souscrire depuis 20 ans. Très chère pour les services qu'elle propose c'est à dire pas grand chose. Personnel au téléphone suffisant et extrêmement désagréable. J'ai voulu refaire une paire de lunette car la mienne a été cassée par ma fille de 2 ans. Le problème est que la paire avait moins de 2 ans (20 mois exactement), la seule proposition que l'on ma faite est : "attendez 3 mois sinon vous ne serez pas remboursé".... j'ai cru à une blague mais non la personne au téléphoné était très sérieuse ! C'est une honte, je paye 100 euros par mois pour ce contrat et il faut s'estimer heureux quand on vous rembourse 100 euros de monture 2 x 125 euros pour les verres soit un remboursement de 350 euros tous les 24 mois ... J'a aussi eu la surprise lors de la naissance de ma fille que les soins de péridurale ne soient pas couverts par la mutuelle GEREP. J'a donc appelé et cette fois ci on m'a dit "la péridurale est un acte de confort".... soit ! Le problème des mutuelles obligatoires en entreprise, on a pas la choix et ils se gavent sur notre dos ! Honnêtement mutuelle à fuir sans réfléchir.... enfin si vous avez le choix !
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience avec nos services, nous regrettons qu’elle ne vous ait pas apporté satisfaction. La fréquence de renouvellement de votre équipement optique est fixée par les termes du contrat mis en place par votre employeur. Notre équipe reste en contact avec vous pour vous apporter plus de précisions, si vous le souhaitez. Cordialement.
Bonjour, Petit rappel de la loi : La périodicité minimale du renouvellement de la prise en charge d'un équipement complet (monture et verres correcteurs) est fixée à : deux ans pour les adultes et les enfants âgés de 16 ans ou plus. un an pour les enfants âgés de moins de 16 ans (ce peut être tous les six mois pour les enfants de 6 ans et moins Donc 2 ans est la période minimale obligatoire, rien à voir avec les contrats signés avec mon entreprise ! Sauf si vous décidez de passer à une périodicité plus élevée, la oui ce sera dans les contrats... bref.. vous êtes des mauvais en tout point. Pas la peine de perdre votre temps précieux à me répondre Cdt
Avis spontanéaucun soucis
14 sept. 2021
Avis spontanéLa méthodologie pour obtenir les relevés est un peu compliquée
14 sept. 2021
Avis spontanéPlusieurs fois j ai envoyé un mail avec une demande de remboursement complémentaire et toujours aucune réponse cela va faire 6 mois quasiment.
Avis spontanéClaire, rapide efficace
Avis spontanéR.A.S.
14 sept. 2021
Avis spontanéJe photographie mes ordonnances & factures depuis mon téléphone, et j’envoie le tout pour mes remboursements. Très pratique!
14 sept. 2021
Avis spontanéSuperbe mutuelle, très réactif et remboursement top
14 sept. 2021
Avis spontanéSite bien configuré et facile d'utilisation.
14 sept. 2021
Avis spontanéNavigation conviviale et correcte.