Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
Avis spontanéPratique et intuitif
3 sept. 2021
Avis spontanéTout est très bien
Avis spontanétrés intuitif
3 sept. 2021
Avis spontanéBonne réactivité aux questions posées quant à l'état des remboursements
3 sept. 2021
Avis spontanéRelance sur remboursement non effectué zone texte
3 sept. 2021
Avis spontanéRetraité j'apprécie l'interface GEREP / Assurés, simple et complète. Facilité de communication. Excellent service.
3 sept. 2021
Avis spontanéapplication simple et efficace !
Avis spontanéClair et précis
3 sept. 2021
Avis spontanéRien à dire de particulier, je ne me suis que très peu servi du site pour l'instant
3 sept. 2021
Avis spontanéSur l'espace assuré, la navigation est facile, pour obtenir une majorité d'informations. Si besoin d'informations supplémentaires, la réponse est rapide.
3 sept. 2021
Avis spontanéTrès satisfaite de l'application qui est facile d'utilisation pour gérer mes demandes de remboursements. J'ajoute que les personnes que j'ai eu au téléphone pour des précisions ont toujours étaient très claires et très agréables.
3 sept. 2021
Avis spontanéTreS pratique et rapide .
3 sept. 2021
Avis spontanéras tous va bien
Avis spontanéRien a ajouter
3 sept. 2021
Avis spontanéLe site est pratique mais je préfèrerai une alliance entre ma caisse de sécurité sociale (CNMSS) et votre mutuelle pour m'éviter de vous envoyer les décomptes
Avis spontanésimple et efficace
Avis spontanéBonnes prestations
3 sept. 2021
Avis spontanéEspace assuré très clair et accessible. C'est le contenu ( présentation des remboursements, réponses pas claires ) qui laisse a désirer. De plus il est impossible d'avoir un échange par mail avec un interlocuteur dédié. Ce point devient rédhibitoire pour moi quand on regarde d'autres mutuelle.
3 sept. 2021
Avis spontanéSatisfait jusqu'à maintenant, dommage que nous ne pouvons pas avoir une complémentaire pour les bas de contention et semelles orthopédiques
Avis spontanéRAS.