Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
11 août 2021
Avis spontanéToutes les infos requises sont dans cet espace
11 août 2021
Avis spontanéSuper mutuelle, qui prend en charge beaucoup de soins, et leur site est plutôt bien fait, je recommande !
11 août 2021
Avis spontanéSite bien construit, répond à mes attentes
11 août 2021
Avis spontanépas de correspondant en direct qui s occupe de votre dossier - pas de possibilité d avoir un interlocuteur - aucun moyen d envoyer de supports scanner mis à part ceux obligés - par rapport aux autres societes systemes archaïques - si on arrive à avoir un contact téléphoniques l acceuil est tres desagréable
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur nos services, celle-ci a été transmise à nos équipes. Nous regrettons que vos échanges avec nos téléconseillers ne vous aient pas apporté satisfaction et vous confirmons que nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement.
7 août 2021
Avis spontanéOK pour moi satisfait
7 août 2021
Avis spontanéRAS, rapide, efficace !
7 août 2021
Avis spontanéTrès bonne couverture, rapidité des remboursements, disponibilité des conseillers au téléphone
7 août 2021
Avis spontanéÇa va pour l'utilisation mais peut faire mieux.
Avis spontanépas d avis
Avis spontanéBonne application
7 août 2021
Avis spontanéinformations dans espace assuré très claires
7 août 2021
Avis spontanéSatisfaite du site web et des service. Dommage que la Carte TP ne soit plus envoyée par courrier au moins 1 fois!
7 août 2021
Avis spontanéMon mot de passe a été enregistré à mon insu. Comment faire pour annuler cet enregistrement
7 août 2021
Avis spontanéA part l'absence d'une messagerie, le reste est OK Bien cordialement
Avis spontané;;;;
7 août 2021
Avis spontanéNavigation simple et fluides. Services proposé impeccable
7 août 2021
Avis spontanépour l'instant jamais eu de problèmes, transmission des documents rapides
7 août 2021
Avis spontanéje n'ai aucune critique à formuler.
Avis spontanéTrès simple d'utilisation
7 août 2021
Avis spontanéAucun commentaire particulier à faire. Le site est bien fait. Les demandes de devis et de remboursement sont faciles à réaliser avec le dépôt des documents en ligne.