Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Michele L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison
Annette M.
Avis vérifiéRapide et efficace
Astrid S.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSite fluide, commande facile et livraison rapide
Caroline L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai beaucoup de mal à passer ma commande
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Dominique H.
14 sept. 2025
Avis vérifiérapide fiable et bon
Sophie M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéC’est habituellement plus cher qu’en magasin mais là c’était intéressant du fait d’une promotion !
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Les prix de vente de nos produits sont définitivement fixés par les responsables des magasins, ce qui explique que les prix des produits Gerlinéa peuvent être différents d'un magasin à l'autre, d'une région à l'autre ou par rapport aux prix de vente sur notre site internet. Bonne journée. L'équipe Gerlinéa
O. B.
Avis vérifiéParfait 👌
Chantal M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a eu une anomalie dans l’envoi de ma commande Gerlinéa suite à mon appel a été très réactif et à l’écoute et l’a rectifié rapidement Merci très fiable.
Patricia N.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à Gerlinea que j'achète souvent sur Amazon Je suis très satisfaite de ma commande Merci
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Merci pour votre fidélité. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Mireille B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, très bon produit, je remplace le lait par deux yaourts brassés nature, livraison rapide, je recommande.
Patricia L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéProduits top, mieux que des sandwichs ou autres..
Annick L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu perdue .....j aurai aimé un mode d emploi pour utiliser mes produits. et avoir aussi le montant de ma facture .un peu decue
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat sur notre site ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous transmettons vos remarques aux services concernés. Pour toute information complémentaire sur nos produits, vous pouvez consulter les fiches détaillées disponibles sur notre site Gerlinéa. Vous pouvez également obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Annabel L.
Veronique N.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. On s y retrouve très vite
Ophélie C.
12 sept. 2025
Avis vérifiécommande reçue rapidement et bien emballés
Céline D.
S. S.
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Livraison rapide. Site très sérieux
Gina R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné . J ai commandé directement chez Gerlinéa repas minceur saveur chocolat (en poudre) à préparer soi-même. Ne le trouvant plus dans les magasins alimentaires.
Marie pierre G.
Avis vérifiéTrès bon
Valérie E.
10 sept. 2025
Avis vérifiéManque de concision maiis intéressant si les personnes ont du temps...
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat sur notre site ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous transmettons vos remarques aux services concernés. Bonne journée, l'équipe Gerlinéa