Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Nadine D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéproduits au top , livraison rapide je recommande
Sarah L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéDe très bons produits qui sont bons tant dans le goût , que dans la diversité des choix . Cela fait plusieurs semaines que je teste les produits et j’en suis ravie
Isabelle P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Patrice D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Pascale L.
Avis vérifiéExcellent
Sylvie P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAchat facile en ligne.
Murielle C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent(e)s et efficaces !
Jocelyne C.
Avis vérifiéBon produit.
Marie R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéCes barres sont bonnes mais comme je fais du diabète un peu trop sucré dommage très bonne
Marie R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits mais il faudrait encore moins de Sucre ce serait parfait merci
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nos barres constituent des en-cas permettant de réaliser une collation équilibrée de manière hypocalorique. Elles contiennent donc des glucides, nutriments essentiels dans une alimentation équilibrée, puisqu'ils représentent le carburant essentiel de l'organisme, et notamment le glucose qui est la source d’énergie exclusive du cerveau, c'est ce qui explique la présence de "sucres" dans nos Produits. Bien qu’il soit encore impossible de le supprimer totalement sur l’ensemble de nos produits, nous nous efforçons de mettre à disposition de nos consommateurs des produits allant dans le sens de leurs besoins et demandes. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Réponse de Marie R.
Oui merci les barres sont bien mais un peu trop de sucre je suis diabètique je pensais que c'était moins sucré donc un peu déçue et certains chocolat son blanchi quand on ouvre les sachets c'est désagréable Le lun. 1 sept. 2025, 12:11, Service Consommateurs Gerlinéa
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Sylvie V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTout ok, ras
Sophie E.
3 sept. 2025
Avis vérifiéVarier et très bon
Michèle S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLa commande et la livraison pas de problème. Le seul bémol pas de remise en fidélité.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nous pouvez vous inscrire à notre Newsletter afin de bénéficier d'offres promotionnelles. Très belle journée L'équipe Gerlinéa
Michel L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Chrystele L.
31 août 2025
Avis vérifiéParfait! Après le petit incident suite à ma premier commande , j’ai reçu un lot de coupelle supplémentaire arrivé en parfait état . Je suis très satisfaite .
Sophie C.
31 août 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer. Livraison rapide. Produits Gerlinéa intéressants.
Valérie G.
31 août 2025
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup le site, les produits, les conseils. Avec ma dernière commande d'un total de 86 euros, je m'attendais à trouver le draineur offert comme proposé dans le mail reçu de Gerlinea au préalable, mais absent.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration. Malheureusement, afin de pouvoir bénéficier du DRAINER offert, il était nécessaire de saisir le code promo DRAINER au moment de la validation de la commande. Belle journée, L'équipe Gerlinéa
Laurence R.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon substitut de repas, agréable à boire j'aime beaucoup au café 🤎🤎
Claudine L.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Beaucoup plus ontueux et goûteux que les mêmes produits de ma précédente commande !!!
Myriam C.
30 août 2025