Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Isabelle B.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits gerlinéa
Pascal D.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivré dans les délais. Produit conforme. RAS.
Louisiana C.
Avis vérifiéFacile
Magali L.
Avis vérifiéSite très simplifié la commande est livrée dans les 3/4 jours
Geneviève L.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Nouvelles références excellentes : milk shake Passion. Et Banane aussi.
Gisele V.
22 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de GERLINEA , livraison rapide . Parfait pour moi
Yolande D.
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande simple à passer. Prix intéressant .Recue rapidement.
Justine D.
22 mai 2025
Avis vérifiéBarre de recherche à améliorer. Pas facile sur les sucres.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nous transmettons votre remarque aux Services concernés. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Christine B.
22 mai 2025
Avis vérifiéDepuis maintenant 3 ans, je suis un régime grâce à Gerlinéa, ce qui m'a permis de perdre 34 kilos, tout en me faisant plaisir. Je recommande.
Martine F.
Avis vérifiéBons produits Livraison rapide
Patrick D.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait , réception des produits très rapide , au top
Muriel T.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile pour vommander
Maryse M.
22 mai 2025
Avis vérifiétout est très satisfaisant, site, facilité de la commande, vitesse de réception du colis, emballage, et produits je préfère la saveur café et le biscuits au citron
Fabienne D.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper site, bientôt 2 ans que je commande régulièrement, toujours de bon codes promos, je commande essentiellement des milkshakes qui sont de très bonnes qualités. Livraison en 48h le top 👍
Véronique N.
Francine D.
22 mai 2025
Avis vérifié6 boites commandées pour frais port gratuit, faux uniquement en point relai j'ai payé les frais à domicile, dont le prix est presque le même en grande surface à quelques centimes prêt
Monique E.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bien, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Claudine C.
Avis vérifiéeervice client ZERO
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience d'achat ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous comprenons votre mécontentement et transmettons votre remarque au service concerné. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Dominique M.
Avis vérifié....
Lucienne U.
22 mai 2025
Avis vérifiéje suis pleinement satifsfaite, c'est rapide, les produits sont bons et c'est pourquoi je continue à commander chez gerlinea