Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Véronique B.
22 mai 2025
Avis vérifiéDe bon produit surtout les crème. Le service rapide. Service client très compétent
Thomas M.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite bien structuré et produits conformes
Francine F.
22 mai 2025
Avis vérifiéimpossible d'accéder à mon choix de livraison, mail envoyé à Gerlinéa, problème résolu dès le lendemain matin. c'est parfait
Anne marie D.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent comme toujours, très intéressant pour faire des petits régimes à moindre coûts, et question livraison impeccable, arrivée dans le temps
Sebastien M.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide félicitations
Aline P.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire !
Annette F.
22 mai 2025
Avis vérifiéColis reçu rapidement .
Celine M.
Avis vérifiéRapide
Sylvie K.
22 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, envoi rapide
Karine R.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe me régale avec les porridges chauds au petit déjeuner , petite préférence pour le parfum vanille 😊
Pauline K.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait je recommande vivement
N. H.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite intéressant pour les achats groupés, par contre les points de relais sont parfois insuffisants pour des livraisons à proximité.
Mireille S.
22 mai 2025
Avis vérifiéTout se passe très bien au niveau de la commande et de la livraison, j'ai passé commande lundi on est vendredi et j'ai reçu mon colis aujourd'hui. Parfait.
Corinne D.
Avis vérifiéBien fait
Anne R.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite gerlinéa très clair très concis
Cathy J.
Avis vérifiéImpeccable comme toujours
Chantal M.
Avis vérifiéVraiment très bien
Jean-Marc M.
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service rapide et sérieux. Merci et bonne fin d'année
Jacques C.
Avis vérifiéLivraison rapide RAS
Dorothée V.
22 mai 2025
Avis vérifiéTroisième commande et toujours ravie. Produit préféré, milkshake chocolat