Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéNAVIGATION AISEE COLIS BIEN PREPARE ET LIVRAISON RAPIDE AU TOP RIEN A DIRE
Avis vérifiéSuper
22 mai 2025
Avis vérifiéfacile à commander et réception très rapide en mondial Relay, les produits sont bons et sont efficaces pour éviter de prendre du poids ou en perdre après un excès
22 mai 2025
Avis vérifiéL'étendue de la gamme de produits, salés ou sucrés, permet à chacun de trouver sa solution : perte de poids ou entretien corporel. Extrême rapidité dans le traitement des commandes et dans l'acheminement des colis. J'ai toujours reçu mes colis à J 2, par chronoposte. C'est parfait !
22 mai 2025
Avis vérifiéLe milkshake chocolat est très bon ! Je le recommande Àqua drainer très bon goût ! Maintenant reste à voir l’efficacité de tout ça !!
22 mai 2025
Avis vérifiéTout s est très bien passé
22 mai 2025
Avis vérifiéMa commande s’est bien passée. C’est la première fois que je le fais sur votre site, habituellement je passe par Veepee.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
22 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation pour les débutants des recherches sur internet. La commande est arriver plus vite que prévu. Très satisfaite de site et pourrai le recommander.
Avis vérifiéCommande facile
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent site qui propose un grand éventail de produits. Très satisfaite.
22 mai 2025
Avis vérifiéLes coupelles Gerlinéa sont excellentes, j’aime autant celles au chocolat, que vanille-caramel ou encore café, c’est bien d’alterner pour ne pas manger toujours le même goût. Trouver des soldes chez Gerlinéa était une belle surprise non négligeable puisque je consomme les coupelles depuis plus d’un an maintenant en guise de repas du soir. La livraison fût très rapide, un point relais très accueillant et commande conforme. Rien à redire. Je recommande.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, produits reçus conformes à la description, livraison sérieuse et rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéDélicieux milkshakes au chocolat Je ne m’en lasse pas. Passés au mixeur pour plus d’onctuosité, il ressemble à s’y méprendre à un entremet genre mousse au chocolat. Personnellement, j’y rajoute 2 sticks de canderel vanillé. C’est un pur délice. En plus, la livraison rapide a J 3 après la commande m’évite d’être prise au dépourvu.
22 mai 2025
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéparfait, envoi hyper rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande dommage qu’elle n’a pas été livrée avec un shaker
22 mai 2025
Avis vérifiérien a dire tres bien
22 mai 2025
Avis vérifiéVoilà des années que nous utilisons les produits Gerlinea qui ont toujours tenu leurs promesses et leur qualité.
Avis vérifiérapide parfait