Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande simple et livraison parfaite
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, je conseille. En plus j'ai pu profiter d'une promo pendant les soldes. Top
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide ( 24h), service commercial très agréable et à l’écoute, je recommande !!!
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès pratique et très rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéplusieurs coupelles sont arrivées percées
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser et bcp de rubriques intéressantes
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Mon préféré les coupelles café.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon goût si on suis bien les instructions on perd du poids
Avis vérifiéColis parfaitement reçu
Avis vérifiéSite facile d'accès
22 mai 2025
Avis vérifiéR.A.S. livraison toujours livrée rapidement donc je suis satisfaite
22 mai 2025
Avis vérifiéC'était le remplacement des abîmés de ma commande
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne offre sur Gerlinea qui permet de réduire le cout en fonction du nombre de commande. Commande rapidement envoyée et reçue. Rien a redire.
22 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, agréable. Le délai de livraison à été très rapide. Je suis vraiment satisfaite. J'adore çe milk shake au café, il est excellent.
Avis vérifié....
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site pas de soucis Le produit je connais depuis longtemps Le livreur n'a pas livré a relais que j'avais demandé, donc comme c'était un vendredi, 4 jours de retard,
22 mai 2025
Avis vérifiéSite simple et explicite Service client ireprochable
Avis vérifiébon produits
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper produit et prix très attractif