Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit qui remplace mon petit déjeuner et me permet de tenir jusqu'au midi sans sensation de faim ou d'hypoglycémie.
Avis vérifiéTrès bonne et seulement 99 kcal par barre de protéine le top
Avis vérifiéBons produits Livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéUn site clair et précis avec beaucoup de choix, très bon qualité prix. La livraison est rapide et toujours bien emballée. Je recommande.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bons produits livrés rapidement et avec ristourne pour les soldes juste petit bémol , la navigation sur le site que je ne trouve pas hyper simple et le prix non affiché au repas mais à la boite seulement
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits parfaits
Avis vérifiéparfait
22 mai 2025
Avis vérifiéenvoi très rapide et bien emballé. produits relativement bons et variés.
22 mai 2025
Avis vérifiéTres bon service client.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite facile du début jusqu'au paiement.delai de livraison très rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour j’ai reçu mon colis Mais la boîte milkshake son couvercle est défectueux je suis déçue de cet achat
22 mai 2025
Avis vérifiéSite fiable avec une grande diversité et un prix raisonnable.
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiétrès bien
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n' ai toujours pas reçu ma commande !!!!
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, n'hésitez pas à contacter notre service client au 09 69 39 00 75. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Avis vérifiétrès bon goût
22 mai 2025
Avis vérifiécolis recu avec 2 boites ecraser creme chocolat plein le carton et cela n est pas le transporteur car le carton etait pas du tout abimer je vous ai envoyer les photos pas eu de reponse merci
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous avons bien pris en compte votre demande. Notre Service Consommateurs reviendra vers vous dans les plus brefs délais afin d'y répondre. Merci de votre fidélité. L'équipe Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude merci