Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande et aucune nouvelles malgrés mes maintes réclamations... déçue du service.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site Gerlinéa afin de pouvoir traiter votre réclamation. En espérant avoir répondu à vos attentes, Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ ai adoré la soupe aux lentilles corail curry délicieuse je vais en reprendre j attends que vous ne soyez plus en rupture Normale quand on aime cela part vite. Merci
22 mai 2025
Avis vérifiéNavigation perfectible, délai de livraison assez long par rapport à d'autres sites et peu de choix de point relais. Les encas "moelleux chocolat sarrasin" sont bons, mais la taille sur les photos est trompeuse (beaucoup plus petit dans la réalité). Autres produits pas encore testés
22 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours : délais de livraison respectés ! Très satisfaite. Toutefois, j'ai une suggestion : plus de 25 ans (30 peut-être même !) que je consomme vos produits et cette gamme en particulier (j'ai acheté pendant des années en grande surface et aujourd'hui, j'alterne avec des commandes en direct par internet..). J'apprécierai que ma fidélité soit récompensée : dommage donc qu'il n'y ait pas de programme fidélité. Cordialement
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à nos produits. Votre suggestion a bien été transmise aux services concernés. Merci de votre fidélité ! Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait en dépannage lorsqu’un repas est impossible faute de temps et super utile lorsque l’on ne peut pas manger suite à une extraction dentaire: repas liquide et froid: exactement ce que recommande le dentiste! 😉
22 mai 2025
Avis vérifiéJ ai reçu le colis Découverte et il est super bravo
Avis vérifiéfluide
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon numéro de suivi
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site Gerlinéa afin de pouvoir traiter votre réclamation. En espérant avoir répondu à vos attentes, Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiétout est t rès clair
22 mai 2025
Avis vérifiéNavigation simple,trouver tout ce que je voulais. livraison rapide.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très satisfaisante reçu ma commande le lendemain de l achat !!
22 mai 2025
Avis vérifiéProduit arrivé très rapidement. Très bon. Petit point négatif certains de ces produits sont moins chers en grandes surfaces
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Les prix de vente de nos produits sont définitivement fixés par les responsables des magasins, ce qui explique que les prix des produits Gerlinéa peuvent être différents d'un magasin à l'autre, d'une région à l'autre ou par rapport aux prix de vente sur notre site internet. Bonne journée. L'équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéCette fois ci je ne mets que 4 étoiles car impossible de savoir si le produit poudre vanille en boîte que je prenais auparavant existe toujours car avis vérifiés auprès d’utilisateurs comme moi même si on le commande n’importe où on reçoit le nouveau produit qui pour moi n’est pas digeste et en cela je suis déçue.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes navrés que notre produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Soyez assurée que nous avons transmis votre remarque en interne. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme . Très contente .
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Mais boîte cabossée Impossible dans le transport car carton épais et protection donc envoyé dès le départ dans l’état actuel ce qui n’est pas une première car à chacune de mes commandes j’ai des problèmes principalement avec des gâteaux en morceaux ce qui est dommage pour la marque et j’avoue que c’est pénible de toujours devoir se justifier si reclamation
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 09 69 39 00 75 ( appel non surtaxé ) ou via la rubrique contact du site Gerlinéa afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide mais un petit bémol concernant la disponibilité des produits Souvent des ruptures
Avis vérifiéMoyenne
Avis vérifiéRapide efficace. Merci