Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des services Gerlinea (site, qualité produits et livraison rapide...)
22 mai 2025
Avis vérifiéLes barres chocolatées commandées (caramel et orange) sont très bonnes. Le substitut de repas crème café est délicieux.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Leurs barres framboise sont vraiment très bonne, je les recommande.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Dommage qu'il y ai des produits qui ne se trouvent plus en grande surface.
22 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
22 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu le shakeur de 480 ml, mais atteindre les 480 ml la chose n'est pas simple. De plus, trop d'accessoires à nettoyer (4) au lieu de 2 pour le sakeur classique.. Au travail, ce n'est pas évident. trop de pas de vis ne passe pas au micro-ondes. skaker très cher et inutile je ne m'en sers pas. je continue avec l'ancien
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait produits gourmands et livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, continuez comme ça.
22 mai 2025
Avis vérifiéSoupe très bonne bonne je l’ai mangé avec un fruit c’était très bien comme repas léger
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent produit toute la famille en utilise. Permet d’équilibrer son alimentation.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai mis 4 étoiles car pour le site super c'est la livraison appocalypse.3 relais
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore le site Gerlinea. Sérieux.Trés bons produits. Livraisons rapide. Très à l'écoute. Un site que je recommande vivement
22 mai 2025
Avis vérifiéMalheureusement les barres caramel sont souvent en rupture de stock.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime Gerlinéa pour l'aide apportée lors d'un début de changement d'alimentation. Par contre, je viens de m'apercevoir que le prix n'a pas changé, environ 10€ mais par contre auparavant il y avait 9 sachets et aujourd'hui 5 ! Dommage
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bien pour la livraison ainsi que pour les pacs promotion proposes Peut être faire le parfum vanille tout seul ainsi que caramel . Pour moi très bon produit même mon chien aime lécher le pot Merci Nicole
22 mai 2025
Avis vérifiéIl n y a rien a dire …envois correct …
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement très bon produits qui me conviennent parfaitement.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai testé les nouvelles soupes, très bonnes et complètes pour un repas