Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Avis vérifiéPour moi bien
22 mai 2025
Avis vérifiéProduit impec, livraison rapide. Je recommande.
22 mai 2025
Avis vérifiéDe plus ennplus difficile de trouver vos produits en grande surface ... Merci pour le site et la facilité de commander.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide,efficace et prix intéressant c’est top!
Avis vérifiéparfait !
22 mai 2025
Avis vérifiéJ en suis contente ,c est serieux
22 mai 2025
Avis vérifiéService client au top produit conforme je recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat chez gerlinea...
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, onctueux, mais un peu cher. La livraison est rapide. Je recommande ces produits
Avis vérifiéJe me regale
22 mai 2025
Avis vérifiéBien la commande à été livrée très rapidement
22 mai 2025
Avis vérifiéAussitôt commandé aussitôt traité et livrée
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire merci
22 mai 2025
Avis vérifiéL'accès sur le site est suffisamment détaillé mais il semble qu'il y ait quelque rupture de stock sur certains élément, la commande et la livraison ont été très rapide, rien à redire de grave sur toute l'opération. Je voudrais juste dire qu'après les conseil que j'ai eu sur internet et avec une pharmacienne, je ne suis pas déçu d'avoir pris vos substitues de repas, ils n'ont pas mauvais gout, me font maigrir tout en me maintenant en bonne santé.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès facile pour commandé..livraison rapide..carton en ex état et bien protégé a réception du colis..
22 mai 2025
Avis vérifiéCliente de longue date chez Gerlinéa, je commande régulièrement sur un site facile d accès, les livraisons sont rapides, et si par harsard il y a un problème il est rapidement pris en compte par Gerlinéa et réglé...Je recommande...
22 mai 2025
Avis vérifiéJe pense que les produits à la vente devraient être plus facile à trouver. Il serait intéressant d'indiquer les produits manquants.
22 mai 2025
Avis vérifiéDans la livraison une coupelle était éventrée ; dommage car la livraison était correcte.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre déception, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Avis vérifiéRapide et parfait