Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable je recommanderais, Avec une grosse commande un shaker en cadeau serait le bienvenu. (C'est une idée).
22 mai 2025
Avis vérifiésite clair et facile pour commander avec une surprise puisque le produit acheté bénéficie d'une réduction
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéBONS PRODUITS
22 mai 2025
Avis vérifiéSite très facile d accès
22 mai 2025
Avis vérifiéRastout est parfait conforme à la commande merci
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore goût ☕️ café merci
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produits facile à choisir sur le site et c'est délicieux
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile à consulter .
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui a pris contact avec vous afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi du colis rapide, même si je n'ai jamais eu le mail le confirmant et que cela m'a un peu inquièté au bout de quelques jours. Satisfaite de la communication. Communication parfaite et rassurante
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et bien conditionné. Je suis agréablement surprise et très heureuse d'avoir reçu ma commande aussi vite. Je recommanderais volontiers.
22 mai 2025
Avis vérifiésite agréable, bien fait
22 mai 2025
Avis vérifiéRéception rapide et produits conformes. Porridge vraiment délicieux et facile à préparer.
22 mai 2025
Avis vérifiérien de special a dire. conforme a mes besoins actuels
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site est top simple a utilisé j' adore
22 mai 2025
Avis vérifiéje suis contente que vous avez rajouter des nouveau produit car le shaker bouteille je l'adore, et gout fraise car je prends tjrs du café . J'espère que vous gardez ses parfums je reviendrais merci