Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Avis vérifiéTR7S BIEN
22 mai 2025
Avis vérifiéLe site ne fonctionne pas je n’arrive plus à commander les crèmes repas café ni chocolat en quantité.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous faisons au mieux pour que nos produits soient disponibles sur notre site sans interruption. Nos Coupelles de Crème ont été victimes de leur succès auprès de nos consommateurs et sont disponibles à nouveau. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon en goût et efficace pour la perte de poid
22 mai 2025
Avis vérifiéAu top, livraison rapide en point relais. Satisfait
22 mai 2025
Avis vérifiéAccès facile au site produits bien mis en valeur pour faire son choix facilement et sans stress, avec des explications pour la préparation, un choix variés à l'unité ou par lots, enfin pour tous les goûts, livraison rapide, bref je recommande à toutes et à tous . . . .
Avis vérifiéC'est parfait!
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait seulement avec la livraison
22 mai 2025
Avis vérifiéTout est très bien, continuez comme ça.
22 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait, facile d'utilisation et rapidité de livraison, merci
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon pas déçu
Avis vérifiétrés bon,
Avis vérifiéC'est bon :)
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiétres bien service impeccable et soigneux je recommande
Avis vérifiéR.a.s
22 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le shaker
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Madame, Je suis Margaux, nutritionniste Gerlinéa et je me permets de revenir vers vous suite à votre demande de shaker. Tout d'abord, je tiens à vous remercier de nous avoir contactés et de l'intérêt que vous portez à notre marque. Je vous rassure, grâce à votre numéro de commande et la preuve d'achat du Milk-Shake, je vous fait parvenir à votre domicile dès aujourd'hui votre shaker offert. En espérant avoir répondu à vos attentes. Je reste à votre disposition pour tout complément d’information. Je vous souhaite une agréable journée. Margaux Votre Nutritionniste Gerlinéa  _Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée nécessaire au traitement de votre requête._ _Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles._ _Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante :_ _dpo.gerlinea.fr@ns-group.com_ _Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés,_ _https://www.cnil.fr/fr/plaintes__)._
22 mai 2025
Avis vérifiéProblème avec la livraison : l'accès aux casiers du haut (là où se trouvait mon colis) ne m'est pas accessible. Si je n'avais pas été accompagnée, j'aurai sans doute perdu mon colis. Mécontentement total !!!
22 mai 2025
Avis vérifiétouours des produits efficace