Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon ce goût fraise 🍓, vite livrée et le shaker est très bien, efficace pour l'onctuosité de la boisson, je recommande !
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande facilement enregistrée et rapidement livrée. Service client réactif. Merci.
22 mai 2025
Avis vérifiéL'une des boites de milkshake est cabossée
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiéla navigation sur la site est facile et simple. les produits sont bien répartis par famille. la livraison est rapide et les délais sont respectés. la satisfaction de la commande est totale RAS
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait !! Livraison rapide conforme a la commande site internet tres bien fait choix des produits car pas forcement en grandes surfaces possibilite de payer en 4 fois par paypal .
Avis vérifiéparfait tres contente
Avis vérifiéTout très bien
Avis vérifiéRien à dire
22 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable bons produits et livraison rapide
Avis vérifiéTrès rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits, efficace pour une perte de poids sans privation. Goûteux,même le concentré d artichaut se boit sans difficulté ... seul bémol pas de shaker dans l envoi
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour Madame, Je suis Margaux, nutritionniste Gerlinéa et je me permets de revenir vers vous suite à votre demande de shaker. Tout d'abord, je tiens à vous remercier de nous avoir contactés et de l'intérêt que vous portez à notre marque. Je vous rassure, je vous fais parvenir au plus vite un shaker à votre domicile. En espérant avoir répondu à vos attentes. Je reste à votre disposition pour tout complément d’information. Je vous souhaite une agréable journée. Margaux Votre Nutritionniste Gerlinéa  _Vos données personnelles sont destinées à l’usage exclusif de notre société en tant que responsable du traitement et elles seront conservées pendant la durée nécessaire au traitement de votre requête._ _Conformément à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 et au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles._ _Ces droits peuvent être exercés par mail à l’adresse suivante :_ _dpo.gerlinea.fr@ns-group.com_ _Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés,_ _https://www.cnil.fr/fr/plaintes__)._
22 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et très bon
22 mai 2025
Avis vérifiéJe commande toujours le meme produit et cela change toujours cette fois pour avoir 4 x le même produit j’ai du recommencer 4 fois pour les avoir dans le panier….
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Je recommande ce site
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire. Complet et rapide.
22 mai 2025
Avis vérifiéTout était impeccable et super bien emballés et protéger.bravo.merci.
22 mai 2025
Avis vérifiécommande simple, livraison rapide et sans problème, je recommande !!
22 mai 2025
Avis vérifiéLes biscuits arrivent de plus en plus cassés. Ce n’est pas la faute du livreur qui est toujours extra. Ça doit provenir de plus loin