Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéSuper
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu mon colis. Je suis très satisfaite des produits Gerlinea.
Avis vérifiéLivraison très rapide... Géniale
22 mai 2025
Avis vérifiéC'est bon et c'est pratique et de plus la livraison est rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper produit et très bon ,moi je préfère vanille !! Existe aussi au chocolat, j'aime moins.
22 mai 2025
Avis vérifiéBons produits que je consomme pour la plupart depuis des années. Dommage que les emballages soient trop souvent abîmés à l’arrivée.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Avis vérifiéPARFAIT
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore les produits de votre marque
22 mai 2025
Avis vérifiéSite d'accès simple et bien visuel
22 mai 2025
Avis vérifiéLes crèmes desserts sont savoureuses. J'ai été étonné par le drainer gout cassis -> il est excellent ! Bref, Gerlinéa m'a convaincu.
22 mai 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes,je recommande
Avis vérifiéTrès sastifesant
22 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable et rapide je recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien construit, navigation facile, grand choix de produits et le plus, des idées recettes faciles à réaliser. Entièrement satisfaite de ma 1ère commande !
Avis vérifiéEnvoi rapide 👍
22 mai 2025
Avis vérifiéDéçue du shaker qui fuit quand on le secoue.