Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéUn immense merci livraison rapide et soigneuse :) mon véritable allié minceur avec un goût juste incroyable.
Avis vérifiéComme toujours impeccable
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéaucun problème pour trouver les produits et pour commander.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéLa promesse d'une livraison en 72h est alléchante mais pas réelle car il s'agit de jours ouvrés ce qui rapporte facilement à 5 jours en cas de commande en fin de semaine. Très bonne information sur le suivi de livraison. Gamme un peu courte c'est dommage, mérite plus de variétés de goûts sur les milkshake
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous comprenons votre mécontentement. Les délais de livraison sont en effet valables sur les jours ouvrés. Nous vous invitons à consulter les informations liées à la livraison des commandes Gerlinéa dans le paragraphe 6 intitulé "Expédition" de nos CGV. Nous vous remercions pour votre suggestion concernant les Milk-Shakes que nous transmettons à nos équipes Marketing. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéSite très clair
22 mai 2025
Avis vérifiéSite accessible ..infos claires ...
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Crème repas délicieuse. Très contente.
22 mai 2025
Avis vérifiéUne très belle découverte . J’ai adorée .
22 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème de la commande à la réception
22 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai adoré tout les produits j’ai même perdu 2kg 100 en 1 semaine.
22 mai 2025
Avis vérifiéEMBALLAGE TRES BON ETAT. SUIVI DE LA COMMANDE FACILITEE.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Dommage que vous ne faites plus de sachet aux fruits rouges
Avis vérifiéTrès pratique
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite et du produit et de la livraison (gerlinea milke shake café) Je regrette cependant de ne plus avoir de shaker dans la boite pour les achats en déplacement ou déjeuner imprévus. Ceci limites parfois mes achats ponctuels. Je n'aime pas du tout les coupes déjeuner au café qui ont un gout synthétique
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d'abord toutes nos excuses pour avoir tardé à vous répondre. La demande d'un shaker s'effectue directement auprès de notre Service Consommateurs. Néanmoins, nous vous rassurons, un shaker vous sera envoyé par voie postale très prochainement. Bel après-midi, L'équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéLes produits en rupture de stock ne sont pas signalés
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Nous faisons au mieux pour que nos produits soient disponibles sur notre site sans interruption. Soyez assurée que nous avons transmis votre remarque au service E-commerce. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que votre prochaine expérience sur notre site vous apporte entière satisfaction. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéMa commande a été traitée très rapidement et soigneusement emballée. La livraison a vraiment été rapide puisque commande traitée le lundi et livrée le mercredi! Je suis très satisfaite et repasserai commande sans hésiter dès que j'en aurai besoin.