Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Avis vérifiéTop top
Avis vérifiéService excellent.
22 mai 2025
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver le produit que l'on a besoin. La livraison est rapide, le produit bien emballé.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vous pouvez obtenir une assistance pour une prochaine commande ou expliquer votre problématique à notre service consommateurs en contactant le 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Avis vérifiétrés bien
22 mai 2025
Avis vérifiéRapidité dans le traitement de la commande
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue seulement 1 mois après et grâce à une relance faite au bout de 15 joursp
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. En effet, nous avons rencontré quelques problèmes lors de l'envoi de votre commande gratuite. Nous vous remercions de votre retour et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Notre service consommateurs reste à votre disposition au 09 69 39 00 75 (appel non surtaxé) ou via la rubrique contact du site. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
22 mai 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. De très bons produits.
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits pas toujours disponibles en magasins. Tarifs corrects.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne livraison Merci beaucoup
22 mai 2025
Avis vérifiéAussitot commandés aussitot recu et ils sont efficaces ces cremes repas merci gerlinéa
Avis vérifiéJe recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéSite très fourni avec de nombeuses offres, et livraison très rapide. Cartons intacts.
22 mai 2025
Avis vérifiéTres bon site ,livraison rapide colis soigné
22 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
22 mai 2025
Avis vérifiéJe regrette que il n y ait plus de biscuit chocolat comme ceux au citron
Avis vérifié8 top
22 mai 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et livraison rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite Délais de livraison respectés Emballage parfait Je recommande
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service et une écoute très professionnelle