Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ adore très bon et pour encore moins de calorie je mets de l’eau à la place du lait. Je m en fais deux par jour pour passer mes envies de chocolat
22 mai 2025
Avis vérifiéPremière commande pas de soucis livraison reçue dans les délais
22 mai 2025
Avis vérifiéExcellent site, navigation facile et les commandes arrivent très rapidemnt. Merci
Avis vérifiéService impeccable.
22 mai 2025
Avis vérifiéC’est parfait ! Livraison rapide colis soigné produits conformes à la description et choix des produits car en grande surface c’est limite site internet très bien conçu Je recommande
Avis vérifiéEXCELLENT SITE RAPIDE ET PRATIQUE
22 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
22 mai 2025
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce produit, très pratique, livraison très rapide
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, J'attends un remboursement de frais de port que j'ai toujours pas reçu. Cordialement
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire. Votre demande de remboursement est en cours et sera traitée dans un délai de 14 jours comme indiqué par notre service consommateurs qui reste à votre écoute au 09 69 39 00 75 pour toute question. Bonne journée. L'équipe Gerlinéa
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande préparée sans soins. Biscuit casses, embalage éventrés DANS le colis !! Changer de plate-forme. Logistique et privilégier la qualité de service, vos produits et vos clients le vallenrt bien !!!
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour. Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement, nous avons transmis votre remarque au service consommateurs qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert gerlinea il y a de cela 2 ans. J'ai commencé par les repas a boire,j'ai constaté que cela fonctionne. Aujourd'hui je test les milk-shake pour cette été au café il sont délicieux Enfin pour clôturer mon commentaire gerlinea est numéro 1 sur le qualité/prix.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
22 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait. J'ai également reçu ma commande très rapidement.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide. Maintenant on va goûter des produits que nous ne connaissons pas. Ceux qui nous connaissons nous plaisent beaucoup.
22 mai 2025
Avis vérifiésite agréable .........délais respecté pour la livraison
22 mai 2025
Avis vérifiéCommande validée et approuvée. Livraison rapide et conforme au descriptif. Je recommande.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès clair et facile d’utilisation
Avis vérifiéSatisfaite
22 mai 2025
Avis vérifiéBon site, facile d'utilisation. Je m'en souviendrai pour une prochaine commande, cette dernière reçue très rapidement. Merci.